Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 192

Thread: Феминистки 2...

Hybrid View

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Default Re: Феминистки 2...

а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
    а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
    неприятно смотреть даже со стороны.

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
    а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
    неприятно смотреть даже со стороны.
    Думаю, ты неправ... насчет упивания властью... у меня были женщины-боссы... вполне адекватные в плане упивания властью... и гадостные мужички тоже присутствовали... Всякое видел в одинаковых пропорциях... это уже присуще человеку в целом...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Думаю, ты неправ... насчет упивания властью... у меня были женщины-боссы... вполне адекватные в плане упивания властью... и гадостные мужички тоже присутствовали... Всякое видел в одинаковых пропорциях...
    мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.

мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.
    Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...

На меня пытаются заорать только один раз... На любой работе... Просто надо ставить себя нормально... и уважать себя...

Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...
    а как ты это на инглише сказал?
    ну и вообще это очень простой случай когда властная бабища перескочила через всяческие дозволеные рамки. это случай для хьуман ресурсов и так далее, это сурьезно. Обычно они действуют хитрее. Гораздо хитрее. Чтобы их нельзя было спалить в эйч-аре

Типо, что-то вроде: "Don't ever do it again... If you do it one more time, I'm gonna do something terrible to you... you're gonna suffer badly. Fire me if you feel like... but don't ever do it again..." :tongue:

Я ж говорю... Был небольшой шок у присутствующих... Потом меня долго прикалывали ковокеры...

Типо, что-то вроде: "Доньт евер до ит агаин... Иф ёу до ит оне море тиме, Иьм гонна до сометхинг террибле то ёу... ёуьре гонна суффер бадлы. Фире ме иф ёу феел лике... бут доньт евер до ит агаин..." :тонгуе:

Я ж говорю... Был небольшой шок у присутствующих... Потом меня долго прикалывали ковокеры...
    а ты это сказал страшным шепотом который постепенно перерастал в дикий крик ярости? или как?

ну и вообще это очень простой случай когда властная бабища перескочила через всяческие дозволеные рамки. это случай для хьуман ресурсов и так далее, это сурьезно. Обычно они действуют хитрее. Гораздо хитрее. Чтобы их нельзя было спалить в эйч-аре
    ой властная бабища.
    на меня как то власный мужище орал. прямо в холвей, даже не в офисе.
    как пышёл слюнями исходить. ну и что мне надо было сделать с ним? дать ему по яйцам?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ой властная бабища.
    как пышёл слюнями исходить. ну и что мне надо было сделать с ним? дать ему по яйцам?
    Развернуться и просто уйти... уважая себя...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ой властная бабища.
    нет. по яйцам запрещено. можно однако же было размахнуться и ударить его ладонью по щечке. и сказать что этот визг не является профессиональным тоном и что истерики ты тоже не ценишь. и что если истерики будут продолжаться то придется вовлеч хьюман ресурсы.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)