Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 192

Thread: Феминистки 2...

VIP

Default Re: Феминистки 2...

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ... Достаточно женщин с консервативными взглядами, босых и беременных на кухне, так пусть будут разные, на здоровье))
    :
    так они есть
    Но этого мало. Нужно еще на бумаге закрепить, что они "лучше тех, беременнтх"

я сотый раз говорю )) - перегибают палку в своем максимализме- и от этого становятся ...:lol:
    вообщем, несерьезно к ним народ относится

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я даже не говорю про дискриминацию пер се, а про то, как общество в целом относится к женщине, которая не родила, допустим, но живет вся в работе..
    Какое обществу дело? Достаточно женщин с консервативными взглядами, босых и беременных на кухне, так пусть будут разные, на здоровье))
    Те же мужчины, которые обзывают амбициозных дам бичами, довольно с трудом, со скрипом, я бы даже сказала, могут представить разнообразные типы семейных отношений, и практически все относятся негативно к девиациям от золотой середины) Наприме - они обычно против гомосексуальных браков..
    То есть - те мужчиным, другими словами, консервативны по своей натуре.
    :kos:
    Есть и консервативные женщины... Причем здесь все это? Читай выше про карьеристок...

Кроме того, это научный факт, что женщины более эмоциональны при принятии решений. Было проведено исследование в Швеции, год или два назад... Статистически, у мужиков более активно серое вещество, а у женщин - белое...

Тем более, у женщины заложено природой рожать... Если она не рожает к определенному возрасту, то это определенным образом сказывается на ее психике... (это, опять же, я прочитал где-то)... то бишь, гармональный обмен не совсем соответсвует возрастным изменениям в организме...

Я действительно видел много стервозных карьеристок в возрасте... Мужики были поспокойнее...

Ну, а гнидство - это уже качество, которое присуще обоим полам... Спокойное или стервозное- все равно гнидство...

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
    а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
    неприятно смотреть даже со стороны.

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    Думаю, ты неправ... насчет упивания властью... у меня были женщины-боссы... вполне адекватные в плане упивания властью... и гадостные мужички тоже присутствовали... Всякое видел в одинаковых пропорциях... это уже присуще человеку в целом...

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    а я вообще женщин не люблю.... :yak:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, когда идёшь пожрать с американской бабой она всегда по меньшей мере полезет в сумку за деньгами чего нельзя сказать за ихних русских каунтерпартс. у русских женщин навеное какой-то особенный феминизм, чистый, высокий, духовный, не пошлый и материяльный как у этих америкосок... :в:
    а мне как-то вот неудобно, с другом если то я конечно 50/50 предложу, а если дейт, вот я не в состоянии платить, не потому, что у меня денег нет или я поесть за его счёт хочу.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а мне как-то вот неудобно, с другом если то я конечно 50/50 предложу, а если дейт, вот я не в состоянии платить, не потому, что у меня денег нет или я поесть за его счёт хочу.
    И тебя бы я заставил платить... Нечего идеализировать отношения... :tongue:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Думаю, ты неправ... насчет упивания властью... у меня были женщины-боссы... вполне адекватные в плане упивания властью... и гадостные мужички тоже присутствовали... Всякое видел в одинаковых пропорциях...
    мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    если женщина на дейте платит за себя то для меня это всегда означало - извини ты мне нравишься только как человек а так нет. конечно бывают исключения. но рееееедко-реееедко.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    И тебя бы я заставил платить... Нечего идеализировать отношения... :тонгуе:
    ну почему бы не идеализировать? я бы может так прониклась, что сделала бы тебе восхитительный массаж пяток.. как никто другой.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 8 of 20 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)