а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
неприятно смотреть даже со стороны.
а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
неприятно смотреть даже со стороны.
мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.
Ха... У меня был случай, когда вся компания прифигела... Как-то, вот такая вот властная бабища позволила повысить на меня голос... причем, вина была менеджера-мужика, который меня подставил... потом она совсем припухла, и постучала мне пальцем по лбу... я с таких жестов просто зверею... я ей сказал, что если еще раз такое случится, я сделаю так, что ей будет очень плохо... очень... физически ей будет плохо... с тех пор у нас была нейтральная позиция по отношению друг к другу... уволить она меня не уволила, потому как я был нужен... и уважительно обращалась с тех пор... вот так...
На меня пытаются заорать только один раз... На любой работе... Просто надо ставить себя нормально... и уважать себя...
а как ты это на инглише сказал?
ну и вообще это очень простой случай когда властная бабища перескочила через всяческие дозволеные рамки. это случай для хьуман ресурсов и так далее, это сурьезно. Обычно они действуют хитрее. Гораздо хитрее. Чтобы их нельзя было спалить в эйч-аре
Типо, что-то вроде: "Don't ever do it again... If you do it one more time, I'm gonna do something terrible to you... you're gonna suffer badly. Fire me if you feel like... but don't ever do it again..." :tongue:
Я ж говорю... Был небольшой шок у присутствующих... Потом меня долго прикалывали ковокеры...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|