Есть и консервативные женщины... Причем здесь все это? Читай выше про карьеристок...
Кроме того, это научный факт, что женщины более эмоциональны при принятии решений. Было проведено исследование в Швеции, год или два назад... Статистически, у мужиков более активно серое вещество, а у женщин - белое...
Тем более, у женщины заложено природой рожать... Если она не рожает к определенному возрасту, то это определенным образом сказывается на ее психике... (это, опять же, я прочитал где-то)... то бишь, гармональный обмен не совсем соответсвует возрастным изменениям в организме...
Я действительно видел много стервозных карьеристок в возрасте... Мужики были поспокойнее...
Ну, а гнидство - это уже качество, которое присуще обоим полам... Спокойное или стервозное- все равно гнидство...
а еще я очень не люблю женщин боссов. спросите меня почему.
а я вам скажу. они слишком упиваются своей маленькой ничтожной властью.
неприятно смотреть даже со стороны.
мне на них как-то везло. я охотно поверю что не все женщины-боссы будут упиваться властью. и конечно мужики такие тоже есть. но мужику я могу сказать что-нибудь матерное или стукнуть в конце концов. а что делать с властной бабищей? только уволиться или терпеть. потому что словами их не проймешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|