Page 41 of 64 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ок, не террорист... хмм... а на машине ты ездишь на работу или в магазин?

Какая машина? Велосипед из органически выращеной конопли (той что легальная, без ТХЦ). Работа? А что это такое? В магазин не езжу. Там хотят каких-то денег а их у меня нет.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Какая машина? Велосипед из органически выращеной конопли (той что легальная, без ТХЦ). Работа? А что это такое? В магазин не езжу. Там хотят каких-то денег а их у меня нет.
    Либерал? /разглядывает через лорнет/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

вот ты и попалился, за тобой уже выехали кстати, ты фит профайл юнабомбера Тэда Козинского... не боись, пытать не будут, мы же в правовой стране живём...:leader::leader:

вот ты и попалился, за тобой уже выехали кстати, ты фит профайл юнабомбера Тэда Козинского... не боись, пытать не будут, мы же в правовой стране живём...:leader::leader:
    Попался ты. Я именно эту реакцию и ожидал. :grum: :grum: :grum:

ПС Но в принципе ты прав. Мы уже живём в "совко-образном полицейском гос-ве" где "был бы человек а статья найдёца... :(

Forum Hero

Попался ты. Я именно эту реакцию и ожидал. :grum: :grum: :grum:

ПС Но в принципе ты прав. Мы уже живём в "совко-образном полицейском гос-ве" где "был бы человек а статья найдёца... :(
    увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:leader:

увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:leader:
    Знаем, как же. Просто мне дедушка не оставил средств чтобы быть анархистом. Приходица ходить в офис каждый день (почти). :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    1) Не согласна
    Террорист против моей страны/меня не заслуживает человеческого отношения. [Any measn possible to get the information that we need]
    Беда Малышка в том что у нас нет возможности дать правительству власть делать добрые дела. Мы можем лишь дать ему власть и сферу деятельности, а потом наивно надеятся что она будет использована так как мы хотели бы.
    Я не исключаю что возможны ситуации когда необходимо пытать террориста ради спасения невинных жертв. Но решение о применении жестких методов должно приниматься в рамках системы правосудия, а не теми кто эти методы предлагает.
    Насколько я знаю в Израиле существует такая система - где на допрос с пристрастием требуется судейский ордер и само пристрастие жетко регламентировано.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Вдумайся в то что ты написала. Так вот Алькайда с таким же рвением решила что люди сидящие в ВТЦ каким-то образом "террористы против их страны" и соответственно не заслуживали "человеческого отношения" к ним. Капишь?
    Заносит тебя, Горыныч, на поворотах.
    Есть много понятий неподвластных жестким и однозначным определениям. "Террорист" - одно из таких растяжимых понятий. Поэтому, разные люди могут пытаться растягивать его в удобную для себя сторону. Но это не значит что понятие бессмысленно.
    Можно представить себе немало ситуаций где резонные люди розойдутся во мнениях является ли поступок актом терроризма. Но по поводу Бен Ладена и работников [WTC] разногласий между резонными людьми быть не может.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

увы, такова природа ЛЮБОЙ власти...:леадер:
    А чё не присоединился к нам в анархической теме?

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Заносит тебя, Горыныч, на поворотах.
    Есть много понятий неподвластных жестким и однозначным определениям. "Террорист" - одно из таких растяжимых понятий. Поэтому, разные люди могут пытаться растягивать его в удобную для себя сторону. Но это не значит что понятие бессмысленно.
    Можно представить себе немало ситуаций где резонные люди розойдутся во мнениях является ли поступок актом терроризма. Но по поводу Бен Ладена и работников [WTC] разногласий между резонными людьми быть не может.
    Ты значит не понимаешь проблему. Для человека у которого размобили страну, убив/покалечив при этом сотни тысяч или миллионы жителей, который прожил всю свою сознательную жизнь в каких-то конц. лагерях в полу голоде и т.п. - для него ВТЦ не терроризм а "ответный удар противнику". И пока мы не поймём "откуда ноги растут" мы никогда не решим задачу. А задача ведь думаю (надеюсь) у нас одна и та же - чтобы не было ВТЦ у нас и коврово-напалмоваых бомбёжек у них. Просто ведь, нет?

Page 41 of 64 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)