Значит так, борьба за свои права воспринимается, как борьба против мужчин. Но! глупые женщины, вместо того, чтоб мужчины работали на них, предпочли работать сами...И! Если женщина действительна работает, а не "сидит в офисе", она вольно или невольо приобретает качества, вернее они у ниё вырабатываются- как жёсткость, умение наступить на эмоции, хладнокровие и ниобычайная жажда наживы...Иначе это не работа, а просто отдых на работе от семьи...Все это качества , которые нарбатываются у такой тётки входят в полнейшее противоречие к тем требованиям, которые предьявляет тётке семья и дети- уметь прощать, терпеть и мягкость и ещё раз мягкость...Если кто-то скажает ,что на действительно работе можна быть одной, а дома другой - нет, нельзя. Каждая тётка выбирает сама, какой ей быть, массовые двжения, как массовый хор...от нефик делать, хор Пятницгоко просто
(посмотрел на Нату в фотоаппарат)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
И ето правильый подход...потомушта я счас тихыя,добрыя, даже много деревенская с силёткой..Но если бы ты Кот, встал на моей дороге (в работе), када я была одинокая мам и мне нада была быть и корова и лошать и он жы бык, и если бы мне надо была тебя перекусить...я бы ето перекусила ба, да. Ничего личного, просто если бы нада была ба. (Пусть Наб меня нафик не банит)...потомушта я была хитрая и алчная сука, так была нада па ситуации...Вот ето состоянии, када женщина вынуждена быть такой, он губит тётку в баби, губит однозначна:vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|