А откуда твой вывод, что есть или
-нормальные уважающие себя женщины
или
-феминистки
?
:popcorn:
я не имела в виду, что феминстки не нормальные, у всех свои "тараканы" в голове. Кто-то коммунист, кто-то демократ, но твоему выходит, что я "Забитая женщина":grum:
я вообще не понимаю, как можно добиваться равности с мужчиной, когда женщины умнее, хитрее, терпеливее и чаще смеются...нафига это равенство с самцом человека?
вот те дуры посвятили 100 лет назад, теперь у тебя (самки человека) есть доступ к интернету..
а то бы сидела бы на кухне, сторожила манную кашу
Вместо того, чтоб бежать на работу, всмысле ехать на машине впотьмах утра...Конешно сидела бы, в шляпке в панталонах и не мыркала ба...Бабы дуры самио всё это сделали себе на галаву:vacation:
А..Ну я не щитаю ето стереотипом, щитаю ето нормальным положением вещей. Логичным. Дети ето ж не только больничные, их ещё и родить надобно. И грудкой покормить. Из садика забрать...Ну, ты знаешь моё мнение.
блин, а я вчера была до ночи на работе. дети наверное сами домой приехали.... точно тебе говорю.
я не имела в виду, что феминстки не нормальные, у всех свои "тараканы" в голове. Кто-то коммунист, кто-то демократ, но твоему выходит, что я "Забитая женщина":grum:
А по-твоему, выходит, что я - "ненормальная женщина, которая не уважает себя"?
лол
А по-твоему, выходит, что я - "ненормальная женщина, которая не уважает себя"?
лол
Где ты прочла "феминизм = ненормальность" ????
не перекручивай слова, я этого не говорила !!!
Я дала описание феминизму, там нигде не было сказано, что это ненормально.
ты же конкретно написала, что если женщина не феминистка, то она "забитая женщина"