Page 8 of 64 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вам не рассказывали?:grum:
    Есть такие, кого попытав выпустили и на этом все. Ни компенсаций, ни извенений!:grust:
    Кого же, где этот список, я жажду увидеть! Если нет списка, кончайте звенеть.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Т.е., двойной стандарт.

Ч.Т.Д.
    Разный, но не обязательно двойной.
    По понятным причинам правительства освобождают своих шпионов от соблюдения ант-шпионских законов той страны где они шпионят. А солдатам не требуется вынесение приговора прежде чем стрелять во врага.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Называть это пытками - издеваться над здравым смыслом.
    Сов. верно - пилоты ВВС США проходят через подобные "пытки" в рамках курса выживания [SEER]

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не знаю. На то и расследование.

Предидущая администрация установила куда более всеобемлющую доктрину:
    Американский закон не действует на поле боя. А в войне с терроризмом поле боя - всюду, даже у Вас дома.
    Мало того, одна из доктрин Буша (и сколько их там было?) гласила что мол кто нас обидел то мы имеем право преследовать их где бы они не находились, без суда и следствия и уж тем более без санкции ООН, бла-бла. Что и было сделано (Афган, Ирак2).

Почему же мы удивились если Талибан (руками Аль Кайды) будучи законным прав-вом гос-ва Афганистан (1996-2002) применил скажем точно такую же доктрину в ВТЦ? :confused:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Где я писал про высшую расу, вы что бдамс, уже остограммились?!
    Все вышеописанное применимо к России, например, они имеют право подливать полоний в чай гр-ну Британии, не получив ордер Хамовнического суда. Неудачно, конечно, что Чечня находится на территории РФ. Тут нельзя ни пытать, ни расстреливать без санкции прокурора. Такая невезуха! Но вы их отделите, и проблемы как рукой снимет.
    Штота Вы заюлили:grum:
    Как понимать законы действующие для своих ?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бывший модератор справочник's Avatar

"Замучаетесь пыль глотать" ©:grum:
    Сначала от Мюнхена отмойтесь:wink1:
    Если вы не забыли, то сегодня годовщина начала 2-ой мировой войны.

Да, Вермахт вступил на территорию Польши 1 сентября, а Красная армия — 17 сентября.

Однако лично я сомневаюсь, заслуживает ли уважения тот, кто встал вторым в очередь при групповом изнасиловании.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вопрос к Юрику и Видеокамере:
    Это только ЦРУ позволительно оперировать вне закона, или другим органам правительства тоже?
    никому вне закона оперировать не позволено. то что было имело индишию закона, меморандумы и т.п. фиговым листиком прикрывавшие ЦРУшную задницу. скорее всего это чистый нелегал изходя из моего несколько ограниченного знания о интернашинал хьюман райтс ло. как настоящему анархисту и последователю князя Кропоткина, мне это не нравится как не нравятся многие государственные акции. но совок мне особенно претит... у меня и у многих находящихся здесь была возможность сравнить, увы, сравнение не в пользу совка...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    никому вне закона оперировать не позволено. то что было имело индишию закона, меморандумы и т.п. фиговым листиком прикрывавшие ЦРУшную задницу. скорее всего это чистый нелегал изходя из моего несколько ограниченного знания о интернашинал хьюман райтс ло. как настоящему анархисту и последователю князя Кропоткина, мне это не нравится как не нравятся многие государственные акции. но совок мне особенно претит... у меня и у многих находящихся здесь была возможность сравнить, увы, сравнение не в пользу совка...
    Но мне Совок претил/претит именно такими акциями как занималось ЦРУ последние 8 лет. Нет? Или "своё не пахнет"?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кого же, где этот список, я жажду увидеть! Если нет списка, кончайте звенеть.
    Я тут справочником работать не нанимался, ищите, да обрящете.

Но для примера приведу
    Британский подданный, освобожденный из тюрьмы военной базы США на Гуантанамо, рассказал о пытках ЦРУ во время допросов, к которым была причастна и британская разведка MI5. Биньям Мохамед утверждает, что до того как он был помещен в известную жестоким обращением с заключенными тюрьму Гуантанамо, его избивали. Кроме того, он подвергался средневековым пыткам в тюрьмах Пакистана и Марокко.
    Уроженец Эфиопии Мохамед жил в Лондоне до мая 2001 года, затем он поехал в Афганистан через Пакистан, желая стать спасателем или работником гуманитарной организации. Однако мужчину задержали, после чего он находился в разных тюрьмах. На Гуантанамо Мохамед провел семь лет без предъявления обвинений. В настоящее время Биньям Мохамед живет в Лондоне и считает это место единственным домом. Обвинения в терроризме против него были сняты в октябре 2008 года.
    Однако мужчина пережил невыносимые пытки и издевательства в Пакистане, которые вынудили Мохамеда признаться в том, чего он не совершал. Мужчина во время пыток рассказал, что планировал построить "грязную" радиоактивную бомбу, что, по его словам, не что иное, как фантазия.

В сетюрьме ЦРУ в Кабуле его также пытали, передает РИА "Новости". "Там были громкоговорители в камере, вырабатывающие, по ощущениям, примерно 160 ватт, оглушающий звук, без остановок, 24 часа. Пока это происходило, много раз, час за часом, они меня держали в оковах",- сказал Мохамед.

Он рассказал, что допросы проводили офицеры ЦРУ и офицер MI5 по имени Джон. "Когда я обнаружил, что британцы сотрудничали с теми людьми, кто пытал меня, я почувствовал себя абсолютно беззащитным", - сказал Биньям Мохамед. "Я никогда не поднимал оружие против британских или американских солдат и мирных граждан, я хотел защищать граждан, а не убивать их", - сказал он.
    Представитель МИД Великобритании сообщил, что обвинения в возможных преступлениях рассматриваются прокуратурой. "Мы питаем отвращение к пыткам и никогда не приказывали или оправдывали этого. Мы рассматриваем утверждения в дурном обращении серьезно и расследуем их, когда они будут представлены", - заключил представитель МИД Великобритании.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Штота Вы заюлили:грум:
    Как понимать законы действующие для своих ?
    Т.е. в пределах границ гос-ва РФ.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему же мы удивились если Талибан (руками Аль Кайды) будучи законным прав-вом гос-ва Афганистан (1996-2002) применил скажем точно такую же доктрину в ВТЦ? :цонфусед:
    Может это господа либералы удивились, но Талибану действительно не требовалось разрешение афганского или шариатского суда для атаки на США. И никто их за отсутствие разрешения не упрекает, не так ли.

Page 8 of 64 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)