В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
[quote=PanteraSPb;3417248]МИш, Джентель известный у нас тут спорщик .. мне лично совсем неинтересно тут с ним общаться и какие т-то дискуссии вести... А его все задевает. давно я таких обидчивых и базарных людей не встречала.
ПыСы: Проощу прощения у Джентельмена за слово базарный и обидчивый...[/quote]
Панта, столькораз я делал вид что не заметил. Вроде как негоже Джентельмену обращать внимания намелкие шалости женщины. Но всему приходит предел.
Вот смотрел яна твои фотографии в чатовских профайлах и думал - вроде как нормальная женщина, даже местами симпатишная и наверное даже вполне интеллигентная, если работает Учителем в школе и в интернациональноминтернетовском чате аш до Администратора дошла. Я всегда уважал Учителей и Модераторов за их нелегкий труд - мне не дано такое терпение. Но чем дальше я с тобойсталкиваюсь тем более удивляюсь насколько твой реальный образ отличается от нарисованного. Упаси б-же чтоб мои дети когда нибудь попали в твои руки.Ты вовсе не звучишь как сеятель разумного, доброго, вечного - а почему то напоминаешь мне образ малограмотной базарной бабки торгующей семечками на стаканчики, если такие еще сохранились. Судя по жаргону ты с такими вполне знакома.
Еще более твое обращение ко мне не соответствует твоей должности. Я простой посетитель чата и форума, мы с тобой на брудершафт не пили (и надеюсь никогда не придется) - а ты должностное лицо, Администратор, обреченныйвластью, пусть несколько мифической, но все таки. Что положено Юпитеру не положено быку! Вот посмела бы ты так хамить своим сослуживцам илидиректору? Или если б мы встретились в реале в публичном месте? Вряд ли. Так почему же ты в чате-форуме такое позволяешь? Пользуешься безнаказанностью интернета?
P.S.Для Джентельмена не положено так разговаривать с Женщиной, даже если она того изаслуживает. Поэтому, независимо от того сочтут ли модераторы форума мой поступок нарушением или нет, я налагаю на себя личную эпитимию на 48 часов посещения этого форума - чтобостынуть и не сорваться снова.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
В связи с последним постом предлагаю поменять ник форумчанина Джентльмен на НеДжентльмен. Проведем опрос?))
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
вообще то последний пост касался только меня и Вики - видишь, она застеснялась с ответом по делу - а ты влез с ... ну что ж отвечу тебе...
В жизни по человеку судят по поступкам, в форуме - по постам, а в чате - ?
Я пытался вспомнить чем же ты прославился за то время что я в форуме и в чате, даже полез посмотрел твои посты в этом форуме за последнее время, пролистал нестертое в чатовском - и не нашел ничего... просто ничего... никаких действий ни поступков ни высказываний... все такое нейтральное и обтекаемое... За что же ты стал админом? Похоже что не за какие то заслуги а за выслугу лет?
До сих пор у меня к тебе было ничего персонального - только общие пожелания в работе чата к которому ты, кажется, тоже имеешь какое то влияние - но видимо глыбоко скрытое. Мы беседовали нейтрально о субьекте - без перехода на личности собеседников. Правда ты по существу никогда ни на что не отвечал - но и друг друга мы не оскорбляли.
Своим (процитированным выше) предложением ты перешагнул барьер - что типично для чатовских модераторов - когда у них заканчиваются доводу переходить на персоналити, хамство и оскорбления. И потому я чувствую себя свободным ответить тебе тем же.
К сожалению я не могу тебя порадовать ничем особенным - не за что. Я бы переименовал тебя в "ЧтоПожелаете", "МистерНиЧто" или "Колбаса" (="не рыба ни мясо" ).
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Удивительное качество - игнорировать прямые вопросы к себе и лезть без мыла где не спрашивали - это врожденное или где то учился?
А вот насчем МрОЗа, мифического хозяина чата, ты не прав... Никаких каналов связи кроме оффициально обьявленных я не знаю - может ты расскажешь как ты общаешься со своим боссом? Как рапортуешь о своих успехах? Да и не похоже чтоб его тут что то интересовало - он ни в чате ни в этом форуме не появлялся с апреля. Доверяет он тебе свое детище - а зря...
На входе в чат предлагается писать на ник Support принадлежащий Лене из Томска, которая в чате была аж 18 августа.
Так кто же в доме хозяин?
Так что...
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам.
Царствуй на страх врагам,
Царь православный.
Боже, царя, царя храни!
:grum::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|