View Poll Results: Умеют ли модераторы чата извиняться?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Умеют

3 21.43%
  • Не умеют

3 21.43%
  • Никогда такого не было и не будет

2 14.29%
  • Модератор всегда прав!

1 7.14%
  • А что такое чат?

5 35.71%
  • Я модератор

2 14.29%
Multiple Choice Poll.
Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

VIP

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

Quote Originally Posted by PanteraSPb View Post
    МИш, Джентель известный у нас тут спорщик .. мне лично совсем неинтересно тут с ним общаться и какие т-то дискуссии вести... А его все задевает. давно я таких обидчивых и базарных людей не встречала.
    ПыСы: Проощу прощения у Джентельмена за слово базарный и обидчивый...
    Поздно Вика. Жди на себя от Джентлмена жалобу за оскорбление чести И достоинства)

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Quote Originally Posted by *greyhorse* View Post
    Поздно Вика. Жди на себя от Джентлмена жалобу за оскорбление чести И достоинства)
    МАнюнь, жжешььььььььььььь... я почти испугалась.......
    буду ждать..:white::white::white::white::white:
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Панте - Администратору и человеку...

[quote=PanteraSPb;3417248]МИш, Джентель известный у нас тут спорщик .. мне лично совсем неинтересно тут с ним общаться и какие т-то дискуссии вести... А его все задевает. давно я таких обидчивых и базарных людей не встречала.
    ПыСы: Проощу прощения у Джентельмена за слово базарный и обидчивый...[/quote]
    Панта, столькораз я делал вид что не заметил. Вроде как негоже Джентельмену обращать внимания намелкие шалости женщины. Но всему приходит предел.

Вот смотрел яна твои фотографии в чатовских профайлах и думал - вроде как нормальная женщина, даже местами симпатишная и наверное даже вполне интеллигентная, если работает Учителем в школе и в интернациональноминтернетовском чате аш до Администратора дошла. Я всегда уважал Учителей и Модераторов за их нелегкий труд - мне не дано такое терпение. Но чем дальше я с тобойсталкиваюсь тем более удивляюсь насколько твой реальный образ отличается от нарисованного. Упаси б-же чтоб мои дети когда нибудь попали в твои руки.Ты вовсе не звучишь как сеятель разумного, доброго, вечного - а почему то напоминаешь мне образ малограмотной базарной бабки торгующей семечками на стаканчики, если такие еще сохранились. Судя по жаргону ты с такими вполне знакома.

Еще более твое обращение ко мне не соответствует твоей должности. Я простой посетитель чата и форума, мы с тобой на брудершафт не пили (и надеюсь никогда не придется) - а ты должностное лицо, Администратор, обреченныйвластью, пусть несколько мифической, но все таки. Что положено Юпитеру не положено быку! Вот посмела бы ты так хамить своим сослуживцам илидиректору? Или если б мы встретились в реале в публичном месте? Вряд ли. Так почему же ты в чате-форуме такое позволяешь? Пользуешься безнаказанностью интернета?

P.S.Для Джентельмена не положено так разговаривать с Женщиной, даже если она того изаслуживает. Поэтому, независимо от того сочтут ли модераторы форума мой поступок нарушением или нет, я налагаю на себя личную эпитимию на 48 часов посещения этого форума - чтобостынуть и не сорваться снова.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

In Love Aвгур's Avatar

В связи с последним постом предлагаю поменять ник форумчанина Джентльмен на НеДжентльмен. Проведем опрос?))
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    В связи с последним постом предлагаю поменять ник форумчанина Джентльмен на НеДжентльмен. Проведем опрос?))
    Я за =)

Варианты новых ников:
    - НеДжентльмен
    - Изабелла

Я за Изабеллу
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я за =)

Варианты новых ников:
    - НеДжентльмен
    - Изабелла

Я за Изабеллу
    :cranky:

Default не суди - да не судим будешь...

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    вообще то последний пост касался только меня и Вики - видишь, она застеснялась с ответом по делу - а ты влез с ... ну что ж отвечу тебе...

В жизни по человеку судят по поступкам, в форуме - по постам, а в чате - ?

Я пытался вспомнить чем же ты прославился за то время что я в форуме и в чате, даже полез посмотрел твои посты в этом форуме за последнее время, пролистал нестертое в чатовском - и не нашел ничего... просто ничего... никаких действий ни поступков ни высказываний... все такое нейтральное и обтекаемое... За что же ты стал админом? Похоже что не за какие то заслуги а за выслугу лет?

До сих пор у меня к тебе было ничего персонального - только общие пожелания в работе чата к которому ты, кажется, тоже имеешь какое то влияние - но видимо глыбоко скрытое. Мы беседовали нейтрально о субьекте - без перехода на личности собеседников. Правда ты по существу никогда ни на что не отвечал - но и друг друга мы не оскорбляли.

Своим (процитированным выше) предложением ты перешагнул барьер - что типично для чатовских модераторов - когда у них заканчиваются доводу переходить на персоналити, хамство и оскорбления. И потому я чувствую себя свободным ответить тебе тем же.

К сожалению я не могу тебя порадовать ничем особенным - не за что. Я бы переименовал тебя в "ЧтоПожелаете", "МистерНиЧто" или "Колбаса" (="не рыба ни мясо" ).
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Я за =)

Варианты новых ников:
    - НеДжентльмен
    - Изабелла

Я за Изабеллу
    мне отвечать или ты сразу тему закроешь или меня забанишь?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: не суди - да не судим будешь...

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    За что же ты стал админом?
    Похоже тебя действительно волнует вопрос, кто за что стал админом. Ты не там его задаешь. Тебе уже было сказано, что админов назначил МрОЗ. Спроси его, ты знаешь, как с ним связаЦЦа
    I'll adapt...
    Question authority

Default Re: не суди - да не судим будешь...

Похоже тебя действительно волнует вопрос, кто за что стал админом. Ты не там его задаешь. Тебе уже было сказано, что админов назначил МрОЗ.
    Удивительное качество - игнорировать прямые вопросы к себе и лезть без мыла где не спрашивали - это врожденное или где то учился?
    Спроси его, ты знаешь, как с ним связаЦЦа
    А вот насчем МрОЗа, мифического хозяина чата, ты не прав... Никаких каналов связи кроме оффициально обьявленных я не знаю - может ты расскажешь как ты общаешься со своим боссом? Как рапортуешь о своих успехах? Да и не похоже чтоб его тут что то интересовало - он ни в чате ни в этом форуме не появлялся с апреля. Доверяет он тебе свое детище - а зря...

На входе в чат предлагается писать на ник Support принадлежащий Лене из Томска, которая в чате была аж 18 августа.

Так кто же в доме хозяин?

Так что...

Сильный, державный,
    Царствуй на славу, на славу нам.
    Царствуй на страх врагам,
    Царь православный.
    Боже, царя, царя храни!

:grum::grum:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)