View Poll Results: Умеют ли модераторы чата извиняться?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Умеют

3 21.43%
  • Не умеют

3 21.43%
  • Никогда такого не было и не будет

2 14.29%
  • Модератор всегда прав!

1 7.14%
  • А что такое чат?

5 35.71%
  • Я модератор

2 14.29%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 75

Thread: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

Отвечаю по пунктам.
    1. Да я много раз извинялся в жизни. И перед тобой я дико извиняюсь )
    2. Критиковать намного легче. Я могу об этом судить по твоим постам, где ты пытаешься очернить модераторов чата.
    3. Я выбрал этот вариант ответа, потому что считаю этот опрос бессмысленным.
    4. Я являюсь Админом чата. Это несколько иное, чем быть модератором.

Еще раз повторюсь: В чате сплоченная команда модераторов, которые профессионально выполняют свои обязанности. Конечно случаются небольшие огрехи в нашей работе, но серьезных происшествий не было. По этой же причине очень мало чатлан могли быть свидетелями, когда модератор извиняется, потому что случаев, когда модератор в чем то был неправ практически не было.
    Last edited by Aвгур; 08-16-2009 at 08:16 AM.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Bobib3d - может его в реале не Боря зовут - но тут он на Борю несколько раз откликался
    Мой ник - Bibob3d
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мой ник - Bibob3d
    :lol2:

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    :lol2:
    Сиомачка :leader:

PS Ты где модератор? :oo:
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Сиамчик's Avatar

Сиомачка :leader:

PS Ты где модератор? :oo:
    да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая! :leader:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    1. Да я много раз извинялся в жизни. И перед тобой я дико извиняюсь )..
    а передо мной то за что? как владелец кнопочки ты передо мной лично еще ничем не засветился, разве что бездействием...
    2. Критиковать намного легче. Я могу об этом судить по твоим постам, где ты пытаешься очернить модераторов чата..
    ну во первых далеко не всех а лишь отдельные одиозные личности
    во вторых, как можно что то сказать о том чего не видишь - вы модераторы так прячетесь, что даже список свой боитесь повесить.
    а в третьих, мне не надо особенно изгаляться и что то придумывать - достаточно просто процитировать то что было "сказано" в чате или форуме.
    3. Я выбрал этот вариант ответа, потому что считаю этот опрос бессмысленным.
    4. Я являюсь Админом чата. Это несколько иное, чем быть модератором.
    Вот посмотри на результаты опроса. Ты ж администратор - значит наверное это твоя обязанность думать над тем как сделать чат лучше и посещаемым. Когда в последний раз попытался найти хоть какой то фидбак? Когда в последний раз кто то из модераторов, не говоря уж об админах, открыл на чатовском форуме интересную тему, вместо того чтоб подтирать существующие и не всегда удобные?

Но вернемся к опросу...

1. Лучше всего, как и предсказывалось, была явка модераторов - ну это понятно, кастовая солидарность. Правда Панта и Катя такие скромные что постеснялись указать что они модераторы, или может специально забыли в надежде что кто то не знающий этого иначе интерпретирует результаты опроса. То что Обама когда то получил скуларшип прикинувшись иностранным студентом - сейчас подвершает сомнению его US гражданство. Может Панта и Катя уже не видят себя модераторами если не хотят этого указывать?

2. Как и предсказывалось, мало чатлан высказалось против - ну это тоже понятно - как же потом в чат приходить после того как засветишься в открытом опросе.

3. Но вот что примечательно, не нашлось ни одного простого чатланина, не-модератора, чтоб встать на вашу защиту... ни одного....

вкупе с теми разборками которые ведутся в чатовском форуме вызывает сомнение твое утверждение что...
    В чате сплоченная команда модераторов, которые профессионально выполняют свои обязанности. Конечно случаются небольшие огрехи в нашей работе, но серьезных происшествий не было. По этой же причине очень мало чатлан могли быть свидетелями, когда модератор извиняется, потому что случаев, когда модератор в чем то был неправ практически не было.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Фсе, Авгур влип :leader:
    "Ой, он и тебя посчитал" ©

*ушел думать над тем, каким образом то, что никто из чатлан не вступился за модераторов, противоречит сплоченности команды, и еще над тем, кого от кого тут надо было защищать и почему* :vacation:
    I'll adapt...
    Question authority

In Love Aвгур's Avatar

Джентльмен. Ты умеешь читать посты, которые тебе пишут? Такое ощущение, что я разговариваю с тобой на разных языках. Попробуй еще раз перечитать все посты ).
    Итак, резюмирую.
    1. Опрос Джентльмена показал, что его тема практически никого из чата не интересует, и опрос оказался бессмысленностью. Результаты опроса это хорошо показывают. Впрочем, я это и предсказывал в предыдущих постах.
    2. Сам Джентльмен меня полностью разочаровал. Человек совершенно не понимает, что ему пишут и даже не пытается понять. С таким человеком вести диалог на равных не представляется возможным.

Так что давайте оставим Джентльмена один на один с этой темой. Может они о чем то хорошем договорятся.
    Look at this!

In Love Aвгур's Avatar

Фсе, Авгур влип :леадер:
    "Ой, он и тебя посчитал" ©

*ушел думать над тем, каким образом то, что никто из чатлан не вступился за модераторов, противоречит сплоченности команды, и еще над тем, кого от кого тут надо было защищать и почему*
    Да, похоже он ведет учет всех Админов и Модераторов чата )
    Look at this!

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Джентльмен. Ты умеешь читать посты, которые тебе пишут? Такое ощущение, что я разговариваю с тобой на разных языках. Попробуй еще раз перечитать все посты ).
    Итак, резюмирую.
    1. Опрос Джентльмена показал, что его тема практически никого из чата не интересует, и опрос оказался бессмысленностью. Результаты опроса это хорошо показывают. Впрочем, я это и предсказывал в предыдущих постах.
    2. Сам Джентльмен меня полностью разочаровал. Человек совершенно не понимает, что ему пишут и даже не пытается понять. С таким человеком вести диалог на равных не представляется возможным.

Так что давайте оставим Джентльмена один на один с этой темой. Может они о чем то хорошем договорятся.
    МИш, Джентель известный у нас тут спорщик .. мне лично совсем неинтересно тут с ним общаться и какие т-то дискуссии вести... А его все задевает. давно я таких обидчивых и базарных людей не встречала.
    ПыСы: Проощу прощения у Джентельмена за слово базарный и обидчивый...
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)