не хочу быть голословной - но серч не работает в этом треде - слишком большой , наверное
В тене "когда я уже блядь" )) Акела рассказывал про своего знакомого, который отсидел за какое-то преступление экономическое, но был как-то знаком с Щеранским и приехав сюда , рассказывал всем и вся , "как он пострадал за политику с Щеранским". в общих чертах
я такие ...цветастые сомнительные картинки называю теперь "комплекс Щеранского"
В моё время в Питере на многие факультеты не брали евреев.
Мне не дали золотую медаль в школе изза национальности. Спасибо, хоть аттестат не испортили.
В школе антисемитизм был, но слабый. Были драки пару раз в младших классах. Потом в старших у меня списывали все - не до драк было. ;)
Сестру одного знакомого выгнали из комсомола и из Университета за посещение синагоги.
Знакомый судил комсомол и восстановил её. Это было в 76-78. До перестройки.
нда...ето уже не диагноз, ето уже приговор
вот я анти-семитизма не видел...может потому что вырос в сибири. то ли там холода влияли и народ дружнее был. то ли люди туда ехали немного другие. а может просто не замечал потому что сопляком был и родителей национальность друзей никогда не волновала. но ты абсолютно права...если я анти-семитизма в сибири не видел значит его ни на украине ни в питере ни в мухосранске не было....я ж говорю, логЕка
дов, не позорилась бы уже
мне кажется, мы не должны включать в наши рассуждения происходившее давно-30 лет назад, например. Мы ведь говорим о том, что сейчас. Да, в 76 кого то выгнали, но уже сколько лет прошло!
Тогда вон колбасы в магазинах не было, ну и что-а сейчас есть, правильно? Жизнь меняется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|