Page 1 of 74 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 740

Thread: Тотальное обрезание младенцев?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Тотальное обрезание младенцев?

<H1>В США собираются ввести обязательное обрезание!

Обрезание крайней плоти в целях предупреждения распространения СПИДа активно обсуждается в США. Инициатива тотального внедрения этой процедуры для всех новорожденных мальчиков в очередной раз предложена на рассмотрение официальным властям Америки инициативной группой ученых.
    Обрезание станет серьезной темой обсуждения на Национальной конференции предотвращения распространения ВИЧ, которая пройдет на этой неделе в Атланте, США.
    Одновременно с конференцией в городе пройдут акции протеста. Группы американцев, которые негативно относятся к тотальному обрезанию младенцев, будут агитировать за использование презервативов и пересмотр стратегии здравоохранения США
    Однако существует мнение, что эффективность операций именно в США будет крайне низкой.
    Во-первых, группу риска в этой стране составляют гомосексуалисты, а исследования гомосексуальных пар просто не проводились.
    Во-вторых, стоит учитывать, что 80% взрослых мужчин Америки уже подверглись обрезанию, хотя существует тенденция к уменьшению количества операций у новорожденных.
    И третье. Проведение медицинской процедуры у всех новорожденных мальчиков с сомнительной ценностью для будущего здоровья без согласия пациентов — нарушение их прав. :cranky:

Как вы считаете это действительно спасет мир от спида?:cranky:
    </H1>
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Тотальное обрезание младенцев?

я не хочу чтобы моему ребенку что то обрезали, что ему Бог дал...
    да и вот спец-т признает, что в США это не так актуально..
    я в растеряности...:cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Главный эпидемиолог Центра контроля над заболеваемостью ВИЧ/СПИДом (Center for Disease Control HIV/AIDS), доктор Питер Килмаркс (Peter Kilmarx) настаивает: «Должен быть рассмотрен каждый эффективный шаг, который может предотвратить распространение ВИЧ. Существует серьезная опасность эпидемии ВИЧ в США, и мы ищем возможные методы борьбы с ней».
    Однако Килмаркс действительно признал, что ситуация в Африке отличается от США и эффект мужского обрезания, вероятно, будет менее заметным. Болезнь не настолько распространена в США и пути инфицирования там также отличаются.:v:

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

Обрезанные члены лучше смотрятся в порнухе...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

без разрешения не обрежут, я более чем уверена, и скорее всего вообще эта инициатива не пройдёт..
    тоже мне придумали.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    В США собираются ввести обязательное обрезание!

Обрезание крайней плоти в целях предупреждения распространения СПИДа активно обсуждается в США. Инициатива тотального внедрения этой процедуры для всех новорожденных мальчиков в очередной раз предложена на рассмотрение официальным властям Америки инициативной группой ученых.
    Обрезание станет серьезной темой обсуждения на Национальной конференции предотвращения распространения ВИЧ, которая пройдет на этой неделе в Атланте, США.
    Одновременно с конференцией в городе пройдут акции протеста. Группы американцев, которые негативно относятся к тотальному обрезанию младенцев, будут агитировать за использование презервативов и пересмотр стратегии здравоохранения США
    Однако существует мнение, что эффективность операций именно в США будет крайне низкой.
    Во-первых, группу риска в этой стране составляют гомосексуалисты, а исследования гомосексуальных пар просто не проводились.
    Во-вторых, стоит учитывать, что 80% взрослых мужчин Америки уже подверглись обрезанию, хотя существует тенденция к уменьшению количества операций у новорожденных.
    И третье. Проведение медицинской процедуры у всех новорожденных мальчиков с сомнительной ценностью для будущего здоровья без согласия пациентов — нарушение их прав. :cranky:

Как вы считаете это действительно спасет мир от спида?:cranky:
    Ничего себе свободная страна, поголовно обрезать будут, до такого даже коммунисты не додумывались.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я не хочу чтобы моему ребенку что то обрезали, что ему Бог дал...
    да и вот спец-т признает, что в США это не так актуально..
    я в растеряности...:цранкы:
    а ты знаешь разницу, между миньетом обрезанному и не обрезанному, гипотетичесски...? я о нормальных, чистых мужиках..
    Я вообще не понимаю, как эту процедуру, можно ставить под сомнение:fool1:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    а ты знаешь разницу, между миньетом обрезанному и не обрезанному, гипотетичесски...? я о нормальных, чистых мужиках..
    Я вообще не понимаю, как эту процедуру, можно ставить под сомнение:фоол1:
    мне в госпитале сказали, что у них никаких показаний к етому нет, раньше было популярно, а сейчас (я у трёх врачей мужиков спрашивала) успокоились.
    ..добрый ангел мигрени..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Помню, меня в госпитале спросили, на второй день, или я хочу, чтоб ему сделали орезание, и что если я согласна, то его сейчас заберут, и через 10 минут принесут обратно...догадайся с 3-х раз, или я согласилась :shura:...и не из каких-то там не религиозных побуждений, а чисто ради будущего мужика и его бабс...:nail:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Не знаю насколько это эффективно в борьбе со СПИДом, но то, что это гигеенично и красиво вне всяких сомнений:leader:

Page 1 of 74 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)