У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот скажите...люди которые всю жисть прожили в России и сами не обрезаные...:oo:
прехали в Америку 15 лет назад, и дети у них не обрезаны и все религиозные традиции стали только тут узнали и ревностоно стали выполнять! :v:
Почиму сейчас внуков нада обрезать и да так, что просто возникает желание забрать ребенка и спратать и увезти в Россию!:white:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Помню приехав в Одессу в 93-м, после 4-х лет отсутствия, был поражен тем, какое количество людей носит крестики на груди... А уж сколько людей вдруг стали ходить в церковь... Так это вообще не поддается никаким подсчетам.
А за несколько лет до этого только считанные старушки ходили в церковь...
И вот я задал себе вопрос - а почему они так ревностно ринулись? Может мода такая появилась? А потом понял - может то, что было запрещено про Советской власти (это про СССР ;) ) или просто не приветствовалось при Советской власти (и это тоже про СССР) стало возможным после распада Советского Союза? Может люди просто захотели ходить в церковь не боясь?
P.S. А обрезание надо делать. Обязательно. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, не очень понятно- у меня жена тоже русская, и ребенка она крестила в России еще (я ей сказал сразу, что мне вообще все равно, ему от этого ни лучше, ни хуже не станет, если тебе спокойнее-делай), и ничего страшного не случилось.
Правда мои родители не очень повернуты на еврействе.
Кричать и шуметь, конечно, можно, но что реально "клан родственников" может сделать? Что, откажутся от ребенка? Или тайком увезут и обрежут? Это вообще дело родителей, а остальных не касается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|