Page 21 of 44 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Banned

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Thanks! :-)

Banned

Quote Originally Posted by metalhammer View Post

the above story is real...one of many...

Well, I see you have figured it out. :respect: Congrats! :leader:

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    finally not everyone necessarily thinks greek god or Hollywood`s star is hot...not everyone`s mind is poisoned by pop culture and some are able to think for themselves.
    Well, I married an American. She is no waitress, but a scientist, like myself. We do have that, as well as many other things, in common. And that is what usually takes so long to find. I feel lucky! :34: :-)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Борятся за женщин мужчины. По крайней мере в этой стране в настоящее время. В послевоенном СССР, возможно, было все наоборот.

В общем, "Сытый голодного не разумеет"...

Я, кстати, нет.

По мне даже удобно, что жена русского не знает: я полностью контролирую ее общение со своей мамой.

С Вами - в самом деле. Вы ставите мужчин и женщин "на одну доску". Как феминист, я согласен лишь с равноправием, но... Только неумный человек может считать, что у мужчин и женщин одинаковая психология!

Вы сравниваете несравнимое. Вам не понять мужчину, даже очень неплохо выглядещего, который не может найти подругу, или даже для шорт-терм, или даже оне нигхт станд, в то время как даже самая плюгавенькая деваха для того, чтобы получить "мужика на ночь", делает это запросто: все, что ей надо сделать - пойти в неарест пуб, и "клеиться" к каждому. Может, тхе бест лоокинг гуы ее и не "возьмет", но ХОТЬ КТО-ТО - уж точно. Причина такого различия: большинству мужчин важно только то,как женщина выглядит. Женщина требует большего... И поэтому, если "язык не подвешен", если не знаешь как отвечать на те или иные шутки - мужчина не получит то, чего хочет, даже если неплохо выглядит. Женщине же не беда; от нее беинг цоммуницабе не особо требуется, если, конечно, на парне не "висит" еще пара других... Ат леаст, суч ис тхе УСА.

Заметьте: я говорю о цонцептуал сех - о сексе по доброй воле. Проституцию (секс за деньги) просьба в пример не приводить: итьс дисгустинг!
    [:cr:] вы хоть читаете то что пишете?

для женщины то что так же нужно внутренное содержание как и внешние, что бы найти пару, а не мужчину на одну ночь ;)

требования похожие и для тех и для других.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я
    Американская девушка, если Вы сделали что-то "не так" (как правило, неоднократно) и/или ведете не в соответствии с ее ожиданиями, не станет, подобно "советской" девушке, топать ногами, махать руками, орать на весь нигхтцлуб: "Ты мне всю жизнь испортил, гад!" Она просто скажет: "Иьве гот то го!" Ха вопрос: "Хаве И доне анытхинг щронг?" Она ответит: "Но, итьс ОК. Итьс юст ме." И затем... Вы ее больше не увидите. (Не Вы, а... а сингле Руссиан/УССР гуы) Если случайно встретите ее (рун инто хер), она скажет что-то типа: "давно не виделись, я была занята, мувидемся как-нибудь" и еще несколько каких-нибудь "обещающих", но ничего не обазующих делать фраз. Здесь народ вежливый, и то, что "на душе", так просто не выскажет... если вообще выскажет... (Здесь, в США, эмоциональность не в почете, и пафос тоже)

П."![/B]
    "китайский комсомолец- придумывает себе трудности, потом их проодолевает" :grum:

Banned

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    [:cr:] вы хоть читаете то что пишете?

для женщины то что так же нужно внутренное содержание как и внешние, что бы найти пару, а не мужчину на одну ночь ;)
    По-моему, это Вы не читаете, что я пишу.

Пример, приведенный мною - гипотетический. Женщины в самом деле в основном (но НЕ ВСЕГДА) ищут long-term relationship. Что до мужчин, то зачастую наоборот.

Я лично "one night stand" никогда не искал. Ибо очевидное отсуствие будущего с женщиной предполагает неизбежный break-up, что весьма painful (для меня по крайней мере), поэтому я и "обрывал надежды" тех русских девушeк, которые выражали во мне недвусмысленную заинтересованность (одна в конце 2000, другая в 2001). Ибо в отличие от Вас, с русскоязычной я будущего НЕ ВИДЕЛ. Ваше мнение, как я понял, противоположно.

требования похожие и для тех и для других.
    Far from right, ma-am... ;-) Way too far!

Banned

"китайский комсомолец- придумывает себе трудности, потом их проодолевает" :grum:
    Таковы американки. Не мне их менять. После того, как моя girlfriend в России сказала мне "пока!" (на что имела полное моральное право: ей отказали в US-визе, а я отказался возвращаться в Россию), я решил, что русскоязычной подруги/жену у меня уже не будет. Таково было мое решение. Я учел сложность установления отношений с нерусскоязычными вообще, и особенно, с местными. И... accepted the challenge! Oбзывайте меня хоть "китайским комсмольцем", хоть гвинейским летчиком - у меня такие взгляды. Period.

Forum Hero

Мдааааа.... Я смотрю ВСЕ темы плавно переходят в обсуждения жизни Амекса..... :lovef:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мдааааа.... Я смотрю ВСЕ темы плавно переходят в обсуждения жизни Амекса..... :lovef:
    Это не темы переходят, а Амекс своим бахвальством всё сводит к этому. :fool1:

Forum Hero STYLE's Avatar

Таковы американки. Не мне их менять. После того, как моя girlfriend в России сказала мне "пока!" (на что имела полное моральное право: ей отказали в US-визе, а я отказался возвращаться в Россию), я решил, что русскоязычной подруги/жену у меня уже не будет. Таково было мое решение. Я учел сложность установления отношений с нерусскоязычными вообще, и особенно, с местными. И... accepted the challenge! Oбзывайте меня хоть "китайским комсмольцем", хоть гвинейским летчиком - у меня такие взгляды. Period.
    Амекс, прочитал все ваши сообщения и никак не пойму: чем вы хвалитесь уже два дня? Вы как дитё малое в песочнице:"У вас у всех дома кошечки и собачки, а мне папа обезьянку с Африки привёз."
    Что вы так кичитесь своей американкой? Объясните наконец нам тёмным, чем же они, американки лучше? Чего такого мы не знаем? Или вам нравятся бегемотообразные женщины (всё-равно уважаю ваш вкус)? Тогда конечно среди русских такую найти непросто.
    По моему, женщины всех народов и национальностей красивы по своему. Вам нравятся американки (уважаю ваш вкус). Вы счастливы с ней в браке. Ну и слава богу!!! Почему вы кичитесь тем, что женаты на американке?

Forum Master

Я какая-то старомодная, :dev: наверное, но всегда считала и продолжаю считать, что жениться надо на женщине, которую любишь, уважаешь и с которой хочется до конца дней. И замуж так же выходить - чтобы всем хорош был, даже недостатками. А не по паспортной принадлежности или по месту рождения и взросления.

Page 21 of 44 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)