Page 19 of 44 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Это называется "идти по пути наименьшего сопротивления", иными словами - ХАЛЯВА...

В общем, когда это уп то ме онлы, я следую правилу: "Унлесс ёу аспире фор щхат ис беёнд ёу, ёу щилл невер грощ".

Поэтому, если у меня есть выбор то фаце тхе чалленге ор нот то фаце, и этот выбор ЛИЧНЫЙ, я выбираю то фаце. Ъалявщики же следуют Вашей логике...
    ужас какой ....

знаете, мне как красивёй женщине легче. я могла выйти замуж за того кого я хотела без всякой борьбы, по велению сердца

большенство из нас просто хочет быть счасливым. хочу что бы мои дети говорили на моем языке..

вы прямо как в поговорке "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба"
    сколько вас читаю, не могу понять что же вы это с нами время теряете...

Banned

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ну если для вас жениться на американке "достижение"..[:rtyu:]
    Их проживающих в США парней из СССР, кого я знаю лично (таких больше пятидесяти), на американке женат ОДИН (себя, естественно, не включаю)

Среди русских девушек (чуть меньше 40) - половина замужем за американцами, не имеющими ничего общего с какой-либо страной бСССР.

каким-таким детям какие-такие родители твердили про враждебность кого-то там?

сказочник какой-то озабоченный.

Это мое предположение. Может, дело в другом?.. В speaking ability (акцент? впрочем, нет: это только плюс для западноевропейцев... взгляды на жизнь, на деньги, вещи и т.д.?..)

Быть может, найдутся и иные объяснения этому феномену. Дерзайте!

а ты забей на них! (c)

Быть может, найдутся и иные объяснения этому феномену. Дерзайте!
    феномену чего?
    просто у американцев( не знаю сколько вам), но предположительно к 30 годам есть в америке (при умном раскладе и вложениях мамо-папы) есть все хорошее: карьера, деньги, работа, машина, дом. и выглядеть они умудряются лучше, так как посещают спортзал.
    при том как среднестатический иммигрант из бссср обычно с голой жопой, кучей понтов, без документов(=проблемы) без карьеры и ужасным английским.
    нет не все, конечно же, но если вы были бы девушкой, кого бы предпочли?

с девушками ситуация иначе, т.к. мужчины, если не альфонсы, им пофик где и кем она работает, лишь бы с ней было хорошо. а акцент считают секси.
    вот такая жуткая несправедливость.

Banned

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ужас какой ....

знаете, мне как красивёй женщине легче. я могла выйти замуж за того кого я хотела без всякой борьбы, по велению сердца
    Борятся за женщин мужчины. По крайней мере в этой стране в настоящее время. В послевоенном СССР, возможно, было все наоборот.

В общем, "Сытый голодного не разумеет"...

хочу что бы мои дети говорили на моем языке..
    Я, кстати, нет.

По мне даже удобно, что жена русского не знает: я полностью контролирую ее общение со своей мамой.

вы прямо как в поговорке "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба"
    сколько вас читаю, не могу понять что же вы это с нами время теряете...
    С Вами - в самом деле. Вы ставите мужчин и женщин "на одну доску". Как феминист, я согласен лишь с равноправием, но... Только неумный человек может считать, что у мужчин и женщин одинаковая психология!

Вы сравниваете несравнимое. Вам не понять мужчину, даже очень неплохо выглядещего, который не может найти подругу, или даже для short-term, или даже one night stand, в то время как даже самая плюгавенькая деваха для того, чтобы получить "мужика на ночь", делает это запросто: все, что ей надо сделать - пойти в nearest pub, и "клеиться" к каждому. Может, the best looking guy ее и не "возьмет", но ХОТЬ КТО-ТО - уж точно. Причина такого различия: большинству мужчин важно только то,как женщина выглядит. Женщина требует большего... И поэтому, если "язык не подвешен", если не знаешь как отвечать на те или иные шутки - мужчина не получит то, чего хочет, даже если неплохо выглядит. Женщине же не беда; от нее being communicabe не особо требуется, если, конечно, на парне не "висит" еще пара других... At least, such is the USA.

Заметьте: я говорю о conceptual sex - o сексе по доброй воле. Проституцию (секс за деньги) просьба в пример не приводить: it's disgusting!

а ты забей на них! (c)

Борятся за женщин мужчины.
    бороться они могут сколько угодно, а выбирает всегда женщина.
    закон природы.
    (показывает язык)

мужчина феминист.
    это фообще какое то несуразное прозвище.
    хотите, чтобы ваша супруга мебель тягала наровне или чтоб беременная равную зарплату в дом несла?
    хо-хо

Banned

феномену чего?
    просто у американцев( не знаю сколько вам), но предположительно к 30 годам
    A к 21?..

есть в америке (при умном раскладе и вложениях мамо-папы) есть все хорошее: карьера, деньги, работа, машина, дом. и выглядеть они умудряются лучше, так как посещают спортзал.
    Я посещал спортзал с самого начала (с 1996). Это сыграло не последнюю роль в me finding a girlfriend, но в тo время как выглядеть значительно лучше я стал уже к середине 1997, первую американскую girlfriend я нашел через три года. И она быта такой же аспиранткой, как и я тогда: с машиной, но в квартире (без дома своего); деньги - gradstudent fellowship, карьера - in progress (gradschool)

при том как среднестатический иммигрант из бссср обычно с голой жопой, кучей понтов, без документов(=проблемы) без карьеры и ужасным английским.
    Очевидно, я не был "среднестатистическим иммигрантом" (находился в США легально, оплачивал счета, даже летал туда-сюда время от времени, хотя не столько, сколько сейчас, английский мой, конечно, не сразу понимали, но словарным запасом восхищались; американцы не так много слов употребляют, так что не очень удивительно что ня, сдававший в свое время TOEFL, их удивлял)

нет не все, конечно же, но если вы были бы девушкой, кого бы предпочли?
    Я - не девушка. И не специалист по женской психологии. Поэтому точно ответить на Ваш вопрос НЕ В СОСТОЯНИИ. Извините уж...

Кстати, говоря о "девушке", следует уточнять, какой именно. Ибо американская девушка от российской (или иной бСССР) отличается коренным образом.

Американская девушка, если Вы сделали что-то "не так" (как правило, неоднократно) и/или ведете не в соответствии с ее ожиданиями, не станет, подобно "советской" девушке, топать ногами, махать руками, орать на весь nightclub: "Tы мне всю жизнь испортил, гад!" Она просто скажет: "I've gоt to go!" Ha вопрос: "Have I done anything wrong?" Она ответит: "No, it's OK. It's just me." И затем... Вы ее больше не увидите. (Не Вы, а... a single Russian/USSR guy) Если случайно встретите ее (run into her), она скажет что-то типа: "давно не виделись, я была занята, мувидемся как-нибудь" и еще несколько каких-нибудь "обещающих", но ничего не обазующих делать фраз. Здесь народ вежливый, и то, что "на душе", так просто не выскажет... если вообще выскажет... (Здесь, в США, эмоциональность не в почете, и пафос тоже)

P.S. Здесь некий user под nick-ом Otec все мечтал "выйти замуж за американку". Я ухохатывался, читая его опусы... До какой же степени надо не иметь понятия о том, что такое Америка, или хотя бы о том, НАСКОЛЬКО она отличается от "совка"!
    Last edited by Amex1; 08-24-2009 at 01:11 AM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Американская девушка, если Вы сделали что-то "не так" (как правило, неоднократно) и/или ведете не в соответствии с ее ожиданиями, не станет, подобно "советской" девушке, топать ногами, махать руками, орать на весь nightclub: "Tы мне всю жизнь испортил, гад!" Она просто скажет: "I've gоt to go!" Ha вопрос: "Have I done anything wrong?" Она ответит: "No, it's OK. It's just me." И затем... Вы ее больше не увидите. (Не Вы, а... a single Russian/USSR guy) Если случайно встретите ее (run into her), она скажет что-то типа: "давно не виделись, я была занята, мувидемся как-нибудь" и еще несколько каких-нибудь "обещающих", но ничего не обазующих делать фраз. Здесь народ вежливый, и то, что "на душе", так просто не выскажет... если вообще выскажет... (Здесь, в США, эмоциональность не в почете, и пафос тоже)
    Интересный рассказ. Хотя в каждой стране обычаи поведения отличаются. Со своим уставом в чужой монастырь лезть, конечно, не следует. Но все же в основном мы все остаемся людьми, и более-менее все похоже, хотя ньюансы есть.

У меня есть версия насчет вас. Вы были самовлюбленным павлином. Нет, вы им и остались, но сейчас с вами иногда можно разговаривать. А по молодости, наверное, было вообще невозможно общаться. Вот вас и избегали. А сказать прямо -- не говорили.

А если вы еще меньше будете собой любоваться, то женщины, судя по тенденции, вам вообще не будут давать прохода :grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Серый город View Post
    в Германии надо знать немецкий, в Испании-испанский, ну и.т.д, с одним английским далеко не уедешь, да-отсюда стараются уезжать в Европу на любые работы, и без языка, который учат на месте, поэтому США в этом плане смотрится привлекательнее, язык один и начать выполнять малоопллачиваемую работ, пока будешь привыкать и обучаться, можно и на русском, чего нет в Европе.
    а если сына там женить, а потом он нас позовет? в худшем случае будем каждый год ждать розыгрыш ГК.
    А если все-таки не искать причин и поводов, а начать что-то делать со своей жизнью, коли она такая нестерпимо тяжелая? Европа, она понятно, слишком близко находится, и очень быстро будут видны результаты жизненых перемен. А вот Америка - очень удачная страна, чтобы мечтать и при этом для себя самого ничего не делать.
    С Европой давно в Латвии всем ясно - работа есть, но если нет языка, то тяжелая и малопрестижная. При этом вполне достаточно оплачиваемая. США смотрится привлекательнее явно потому, что это далеко, непонятно как, и все таки остается надежда на сказку. А сказок там нет, не мечтайте. Там работа, причем частенько чем лучше работа, тем больше долг за образование, который надо выплачивать. Там, как уже Вам отмечали, полно обмана и натуральной эксплуатации, когда не знаешь языка. Естественно, там хорошо платят на хорошей работе. Но она совсем не валится на голову по прилету. Короче, нет в Америке ничего такого, ради чего сидеть сиднем годами, жаловаться на свою тяжелую жизнь, да надеяться на выйгрыш в лотерее или на возможную женитьбу сына. Европа же практичеси сразу дает возможность изменить жизнь к лучшему хотя бы в материальном плане.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

в Европе не платят таких денег, о которых вы думаете, может два года назад и имело смысл туда ехать, что и сделали некоторые знакомые, которые тут ничего не хотели делать, в этом году больше половины приехала обратно, остались только девушки, по понятным, тут обсуждавшимся причинам, если тут в кафе официантке платят 400$/месяц, то там 1200$/мес.на эти деньги она может себя содержать, а мужчины едут туда содержать семью, так вот на содержание семьи там сейчас не заработать, кризис сейчас у всех, только у кого-то больше,у кого-то меньше, систер в Питере живет, так она его пока вообще не чувствует, а в Латвии-каждый второй-или сам уволен, или муж или друг или родственник, и уже многие стараются отсюда уехать и уезжают-но не в Европу почему-то...
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Серый город View Post
    если тут в кафе официантке платят 400$/месяц, то там 1200$/мес.на эти деньги она может себя содержать, а мужчины едут туда содержать семью, так вот на содержание семьи там сейчас не заработать, кризис сейчас у всех, только у кого-то больше,у кого-то меньше, систер в Питере живет, так она его пока вообще не чувствует, а в Латвии-каждый второй-или сам уволен, или муж или друг или родственник, и уже многие стараются отсюда уехать и уезжают-но не в Европу почему-то...
    Я вам советую почитать новости. Сколько сейчас здесь в Штатах безработных, выгнанных из домов и т.п. Кризис сейчас везде. Даже если сын вас вызывает, то без хорошего языка и связей (хотя 2е не всегда верно) хорошей работы не найти. Плюс еше медицинская страховка, которую вам надо будет покупать за $400+/месяц (если вообше дадут, поскольку ето на усмотрение частной комании, а они не особо хотят иметь с людьми в возрасте и без мед истории) по крайней мере до получения гражданства (там может медикейдом осчастливят).

Я вас не отговариваю (упаси Бог!), но просто зачастую люди вообше не представляют трудностей здесь.

Page 19 of 44 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)