С чего Вы решили, что "фиктивный"? Добиться того, чтобы девушка влюбилась в парня, про народ которого ей родители твердили, что он враждебный - достижение не из легких.
Это называется "идти по пути наименьшего сопротивления", иными словами - ХАЛЯВА...
В общем, когда это up to me only, я следую правилу: "Unless you aspire for what is beyond you, you will never grow".
Поэтому, если у меня есть выбор to face the challenge or not to face, и этот выбор ЛИЧНЫЙ, я выбираю to face. Xaлявщики же следуют Вашей логике...
Вы поднимаете интересный вопрос...
Видите ли, с точки зрения "доков", гораздо проще найти себе русскоговорящего(юю) спутника(цу) жизни с американским паспортом. То есть еcли бы Neron был прав в отношении меня, я бы уже был женат с 1997 года (именно тогда я перестал общаться с русскоговорящей компанией, ограничившись несколькими друзьями)
Я пытался интегрироваться в Aмериканское Oбщество. Поэтому, я пытался встречаться с американками, пpичeм не co всякой (извините, НИЧЕГО ЛИЧНОГО по отношению к кому-либо из участников форума!) советской швалью с американским паспортом, а рожденной и выросшей в США, знающей устои и обычаи американского общества ab initio.
Стало быть, я с русскоговорящими романов завести не пытался. Были русские девушки, проявлявшие ко мне интерес, но даже когда я был single: с конца 1996 (когда моя подруга в России, которой не дали визу, поставиула ультиматум: "возвращайся или все кончено", который, очевидно, был отклонен) по лето 2000, когда я наконец-то нашел girlfriend-амреиканку, и с осени 2000 (не сумел "удержать", по неопытности) по лето 2002 (встретил свою нынешнюю жену), я их интерес принимал холодно. Одной даже расталковывать пришлось - она про меня потом слухи распускала, аналогичные тем, что STYLE, Neron и michigan про меня "предполагают". (Да ну и пусть! Мне в самом деле следовало реагировать так же, как и Odikokiy Ostrov реагировала - indifferently)
У меня лично это в итоге получилось, но через что я прошел на пути к этому... Лучше не вспоминать. В моральном плане было тяжело, и чувство одиночества мне до сих пор иной раз снится кошмарным сном...
P.S. Черт бы побрал www.translit.ru ! Will have to write in English while it's down, for the transliteration on this site is a piece of shit!!!
Last edited by Amex1; 08-23-2009 at 08:50 PM.
может обясните етот особый подход? можно подумать все американки особо образованные и ваше живут только по принципам. :grum: [it`s not that hard to score a hot chick unless you are one hell of an ugly ugo and your breath reeks of hell]
У меня нет знакомых русских, женатых на американках. Все американки при ближайшем рассмотреннии оказываются русскими, привезенными родителями в детстве, или чем-то в этом роде.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|