Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Будем надеяться, что у вас есть single друзья-соотечественники (из бывшего СССР, где Вы родились, судя по возрасту) с "доками". I bet едва ли каждый пятый вообще найдет американскую girlfriend хотя бы на короткое время (как я в 2000), и уж НИКТО из них на американке не женится. Здесь подход другой, который очень сложно выявить выходцам из бывшего СССР. (Мне четыре года на это потребовалось, и то там только сравнительно кратким интимом ограничилось)
That would be a good start! :-)
Если он не будет заявлять, что русский, а утверждать, что он из Литвы (Латвии, Эстонии), подвергавшихся большевистскому угнетению, это весьма поможет с американками, как бы will score his points.
Для белоруса или украинца это не сработает; большинство американцев не делают различия между ними и русскими. Увы, правда о голодоморе известна стала совсем недавно чтобы играть существенную роль.
Западноевропейцы пользуются наибольшей популярностью среди американок. Так что, если есть возможность разыграть "прибалтийскую карту" - Б-г в помощь!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Спасибо! я знаю-это долгий процесс, может к пенсии и доберемся, в любом случае это будет еще одно препятствие, которое усиливает инстинкт выживаемости
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|