Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Серый город View Post
    в Германии надо знать немецкий, в Испании-испанский, ну и.т.д, с одним английским далеко не уедешь, да-отсюда стараются уезжать в Европу на любые работы, и без языка, который учат на месте, поэтому США в этом плане смотрится привлекательнее, язык один и начать выполнять малоопллачиваемую работ, пока будешь привыкать и обучаться, можно и на русском, чего нет в Европе.
    Ну, для малооплачиваемой работы (типа уборки клубники в Испании) язык тоже совершенно не нужен. А про засилие русского языка в США -- это миф. Такое есть в нескольких городах, ну так и в Европе полно русскоязычных потенциальных работодателей живет. Но по своему начальному опыту жизни в Америке, когда не было разрешения на работу и приходилось работать у русскоязычных, я бы никому не советовал в здравом уме, твердой памяти и при наличии альтернативы идти работать к русскоязычным. Такого унижения, желания обманывать даже в мелочах и эксплуатации человека человеком нет больше нигде.

мы не рассматриваем Европу для эммиграции, а вот США даже очень, муж скоро туда поедет к двоюродному деду, отсюда вопрос по теме-может ли при такой далекой степени родстства что-то получиться?

мы не рассматриваем Европу для эммиграции, а вот США даже очень, муж скоро туда поедет к двоюродному деду, отсюда вопрос по теме-может ли при такой далекой степени родстства что-то получиться?
    Нет. Даже родной дед ничем не поможет.

а если сына там женить, а потом он нас позовет? в худшем случае будем каждый год ждать розыгрыш ГК.
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Forum Master

:oo:А у сына уже зазноба с американским паспортом есть или хотя бы намечается? Он же не собачка, чтобы его как на случку везти (уж извините). А потом сыну самому надо будет гражданство получить. А уж потoooом ...

Forum Hero

а если сына там женить, а потом он нас позовет? в худшем случае будем каждый год ждать розыгрыш ГК.
    Если сын женится, то он может подавать на гражданство через 2 года 9 месяцев после получения карты (ЕСЛИ он не разводится), и после етого может подавать на вас на воссоединение. С нынешними темпами если он женится скажем завтра, то все ето дело займет где-то 4 - 5 лет.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В России средний размер трудовой пенсии 5564 рубля. Доллар сегодня 31,6 руб. Получаем 176 долларов. Тоже не густо.
    Среднее - это, когда у Стайла 9 рубашек, а у меня одна. А в среднем у нас, типа, по пять.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Dulsineya View Post
    :оо:А у сына уже зазноба с американским паспортом есть или хотя бы намечается? Он же не собачка, чтобы его как на случку везти (уж извините). А потом сыну самому надо будет гражданство получить. А уж потоооом ...

:9: зазнобы нет , но он сам хочет, а родители материально поддержат, что только не сделаешь для любимого чада!:vacation:
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Banned

:9: зазнобы нет , но он сам хочет, а родители материально поддержат, что только не сделаешь для любимого чада!:vacation:
    Для парня из России (да и вообще из бывшего СССР, кроме стран Балтии) найти даже подругу-американку (под подругоя я подразумеваю girlfriend) - oчень непростая задача. А уж жениться на ней... Мне все это заняло семь лет. И на протяжении них я поддерживал легальный статус внутри США, меняя его (со студенческого F-1 на J-1 и потом на рабочий H-1B) в процессе.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Для парня из России (да и вообще из бывшего СССР, кроме стран Балтии) найти даже подругу-американку (под подругоя я подразумеваю girlfriend) - oчень непростая задача. А уж жениться на ней... Мне все это заняло семь лет. И на протяжении них я поддерживал легальный статус внутри США, меняя его (со студенческого F-1 на J-1 и потом на рабочий H-1B) в процессе.
    Просто вы искали ее целенаправленно для доков. А деффки такое чувствуют на уровне инстинктов. Если б вы просто искали себе жену, то пошло бы намного легче.

Page 16 of 44 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)