Originally Posted by
Amex1
Борятся за женщин мужчины. По крайней мере в этой стране в настоящее время. В послевоенном СССР, возможно, было все наоборот.
В общем, "Сытый голодного не разумеет"...
Я, кстати, нет.
По мне даже удобно, что жена русского не знает: я полностью контролирую ее общение со своей мамой.
С Вами - в самом деле. Вы ставите мужчин и женщин "на одну доску". Как феминист, я согласен лишь с равноправием, но... Только неумный человек может считать, что у мужчин и женщин одинаковая психология!
Вы сравниваете несравнимое. Вам не понять мужчину, даже очень неплохо выглядещего, который не может найти подругу, или даже для шорт-терм, или даже оне нигхт станд, в то время как даже самая плюгавенькая деваха для того, чтобы получить "мужика на ночь", делает это запросто: все, что ей надо сделать - пойти в неарест пуб, и "клеиться" к каждому. Может, тхе бест лоокинг гуы ее и не "возьмет", но ХОТЬ КТО-ТО - уж точно. Причина такого различия: большинству мужчин важно только то,как женщина выглядит. Женщина требует большего... И поэтому, если "язык не подвешен", если не знаешь как отвечать на те или иные шутки - мужчина не получит то, чего хочет, даже если неплохо выглядит. Женщине же не беда; от нее беинг цоммуницабе не особо требуется, если, конечно, на парне не "висит" еще пара других... Ат леаст, суч ис тхе УСА.
Заметьте: я говорю о цонцептуал сех - о сексе по доброй воле. Проституцию (секс за деньги) просьба в пример не приводить: итьс дисгустинг!