Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 407

Thread: и все таки, почему Бостон

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: и все таки, почему Бостон

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а че? сиськи не набаку?
    И перестань читать мои мысли. Я сразу подумал о вечной прозбе Минерала, но решил быть выше! ;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Azik21 View Post
    А все таки кого нибуд из Баку знаете?
    Многих. И что?

Forum Master

Попытаюсь, вдруг повезет.
    Вдруг кто-нибудь знает Жанар Курышжанову из Алматы? Что-то поиском не могу найти никак.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Многих. И что?
    Наш Жирик из Баку.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    в отличие от многих я приехал в Бостон осознанно.

Америка для меня началась с Бруклина, клоповника в двух блоках от брайтона, грохота машин, тротуаров пересыпанных мешками с мусором и выставленной мебелью, совершенно специфической "русской" коммюнити, синагоги и двух русских магазинчиков на одном только нашем блоке. Там я вытерпел с полтора года, даже нашел нормальную работу но что делать - ну не лежало у меня сердце к такой среде. Извините те кто там живет- к вам неплохо иногда приехать но жить там я не смог.

И тогда я стал искать работу "на выезд". Я хотел жить в районе большого города с приличной русской коммюнити - потому обьехал несколько городов - Филю, Хартфорд, Бостон, Чикаго... и вот я тут
    А в Чикаге не панравилось? :v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Про какую обстановку вам рассказать? И что за политинформация вам необходима?
    можете просто молча поприсутсвовать....:v:
    разве вы не знаете, что делают мусчины на форуме?:oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Прожив в Торонто в течение 14 лет стали задумываться над тем, чтобы перебраться в более "белый" город и при этом не ощущать себя в дочерней стране Израиля. После поездки по Восточной части Канады с заездом в Портланд, и транзитом через New Hapshire, родилась идея перебраться в Бостон. Прежде чем решиться на этот шаг, хотелось бы получить ответы на "технические" вопросы. Не могли бы Вы ответить на них?

1. Какой размер подоходного налога?
    2. Какова величина налога на часную собственность (property taxes)?
    3. Какие налоги вы платите в магазинах?
    4. Какие часные школы существуют в Бостоне и их уровень преподавания?
    5. Действительно ли цены в магазинах высоки как это представлено в Wikipedia?

Спасибо.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Enya View Post
    Прожив в Торонто в течение 14 лет стали задумываться над тем, чтобы перебраться в более "белый" город и при этом не ощущать себя в дочерней стране Израиля. После поездки по Восточной части Канады с заездом в Портланд, и транзитом через Нещ Хапшире, родилась идея перебраться в Бостон. Прежде чем решиться на этот шаг, хотелось бы получить ответы на "технические" вопросы. Не могли бы Вы ответить на них?

2. Какова величина налога на часную собственность (проперты тахес)?
    5. Действительно ли цены в магазинах высоки как это представлено в Щикипедиа?

Спасибо.
    Что Вы подразумеваете под статусом [не достаточно?] "белый" говоря о Торонто?

Quote Originally Posted by Enya View Post
    Прожив в Торонто в течение 14 лет стали задумываться над тем, чтобы перебраться в более "белый" город и при этом не ощущать себя в дочерней стране Израиля. После поездки по Восточной части Канады с заездом в Портланд, и транзитом через New Hapshire, родилась идея перебраться в Бостон. Прежде чем решиться на этот шаг, хотелось бы получить ответы на "технические" вопросы. Не могли бы Вы ответить на них?

2. Какова величина налога на часную собственность (property taxes)?
    5. Действительно ли цены в магазинах высоки как это представлено в Wikipedia?

Спасибо.

Вы забыли спросить основной вопрос: Как в Бостоне сегодня с работой. От этого и отплясывать. Но если вы уже её нашли или имеете представление на что вам рассчитывать то:

1. Фед + штатный налоги: в зависимости от дохода - от 0% до 40%.
    2. Грубо говоря от .8 до 1.5% от оценки стоимости дома городом (зависит от города и оценки) т.е. грубоп говоря дом оцененый городом в 400К платит 4-5К налога в год.
    3. 6.25% но нет налога на еду в магазине и на одежду до 175дол.
    4. Очень много и некоторые из них очень эксклюзивные (дети шейхов и китайско-корейских миллиардеров) и очень дорогие (50-60К/год с проживанием). Гос. школы одни из лучших в стране но зависит от самого района. Грубо говоря посмотрите на карту и почти все районы прилегающие к 128ой дороге имеют хорошие школы.
    5. А что именно говорит Вики по поводу цен в Бостонских магазинах? :confused: Цены на еду дороже чем в НЙ зато сигареты и алкоголь дешевле. Одежда - примерно те же цены. Электроника и т.п. как везде.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ulaska View Post
    Что Вы подразумеваете под статусом [не достаточно?] "белый" говоря о Торонто?
    А что имеется в виду под "дочерней страной Израиля" вы поняли? Бугага.
    Вам больше подойдет сельская местность на Сред.Западе, где много представителей ккк и "арийских наций"

Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)