На что вы обращаете внимание в первую очередь?![]()
На что вы обращаете внимание в первую очередь?![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
shoes
mid-section, но не то что вы сразу подумали
И потом можно смотреть выше
С первого взгляда--это рост, если маленкий то даже не обращу внимания
Потом обычно оценивается Overall фигура--- grossly overweight также как и хрупкая девичья фигура –turn off, хорошая спортивная фигура--с широкими плечами и маленькой аккуратной попкой--это бо-ольшой плюс, при наличии роста конечно, при маленьком росте широкие плечи смотрятся виерд--такая а ля тумбочка фигура.
Потом лицо ---не люблю круглые как Иваны-солнушки лица. Нравятся со скулами, с волевым подбородком.
Не нравятся маленкие близко расположенные глазки, особенно на круглом толстеньком лице смотрятся ужасно
Глаза—предпочтения цвета нет, хотя мне кажется карие—добрее, голубые—холодные, но у самой такие такчто….детали
Цвет волос тоже всёравно, не люблю длинные волосы, не хочу ругаться из-за фена в ванной
О, нравится “интеллегентные” руки с длинными плацами, а не лопаты с маленькими жирненькими пальчикаме
Ну это физически, с первого взгляда оценка. Когда знаешь человека, то по-другому. Главная привлекательность мужчины в его уме, харизме, если с ним интересно и весело--много прощается
это ж дика долга, Шарик... :vacation:
У меня сегодня инспирэйшн писать, а так чукча читатель :vinilol:
Этп писать долго, а этот весь процесс занимает не больше минуты в мозге, в моём по-крайней мере, мои мысли-мои скакуны.
Внешний облик оценивается за минуты--либо "да", либо "нет". А вот на внутренние разборки--долго уходит...
руки
tomorrow was another day
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|