Вы, ребятушки, все-таки скажите, много это или мало - сбросить уровень грандиозного водохранилища на 4 метра? И как это скажется на территориях, на которые эти метры сбросят? А то я тоже умею прикидываться великим человеколюбом, когда это мне ничего не стоит. А если сказать не можете, так лучше помалкивайте в тряпочку.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
возможно, если бы твои близкие имели хоть какую-то возможность спастись в результате "сброса 4 метров" на прилегающие территории, ты бы понял, что судить человека за призывы попробовать спасти - не только ужас, но и идиотство....
впрочем, власс, не отвлекайся и не забывай про свою миссию - что бы у вас ни произошло ...всегда обьясняй непосвящённым верную линию партии...
цирк с конями
Ужас в выборе между шансом гибели тысяч людей в Красноярске или Абакане и определенной гибелью 70 человек в затопленном турбинном зале.
Под гешефтом ты наверное понимаешь вчерашнее заявление чеченских бандитов о теракте на станции? Пусть ваша прокуратура им заткнет рты, с журналистами-то воевать легко.
Под гешефтом я понимаю ту выгоду, которую получают местные свободолюбы (которых ты опрометчиво назвал "журналистами"), использующие ситуацию, чтобы в очередной раз попинать неугодную власть и отработать свои гранты. Надеются, видимо, на повышение новых грантов.
Пойти у них на поводу и затопить огромные территории - ну, видимо, лучшего подарка им представить трудно. Вот уж тогда порезвятся...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|