Thread: Страна подкованных блох

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ужас в чем? В том, что предложили сбросить уровень на 4 метра (как думаешь, много это или мало для водохранилища Майнской ГЭС? Приведет к затоплению нижележащих территорий или не приведет?) Или в том, что нашлись такие личности, которые и на этой беде сообразили сделать свой маленький гешефт?
    Влас, ужас не в этом. Возможно эта версия совершенно безнадёжная и даже абсурдная. Но лепить уголовное дело за её предложение?!! Вот в чём ужас.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Ужас в чем? В том, что предложили сбросить уровень на 4 метра (как думаешь, много это или мало для водохранилища Майнской ГЭС? Приведет к затоплению нижележащих территорий или не приведет?) Или в том, что нашлись такие личности, которые и на этой беде сообразили сделать свой маленький гешефт?
    какой гешефт, власс? человек пытается дать шанс родственникам на надежду увидеть своих близких живими.... За ето в суд?
    Власс, я понимаю что у тебя рефлекс а-ля "за державу обидно", но не доводи свою миссию до жалкого абсурда.
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Вы, ребятушки, все-таки скажите, много это или мало - сбросить уровень грандиозного водохранилища на 4 метра? И как это скажется на территориях, на которые эти метры сбросят? А то я тоже умею прикидываться великим человеколюбом, когда это мне ничего не стоит. А если сказать не можете, так лучше помалкивайте в тряпочку.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Вы, ребятушки, все-таки скажите, много это или мало - сбросить уровень грандиозного водохранилища на 4 метра? И как это скажется на территориях, на которые эти метры сбросят? А то я тоже умею прикидываться великим человеколюбом, когда это мне ничего не стоит. А если сказать не можете, так лучше помалкивайте в тряпочку.
    возможно, если бы твои близкие имели хоть какую-то возможность спастись в результате "сброса 4 метров" на прилегающие территории, ты бы понял, что судить человека за призывы попробовать спасти - не только ужас, но и идиотство....
    впрочем, власс, не отвлекайся и не забывай про свою миссию - что бы у вас ни произошло ...всегда обьясняй непосвящённым верную линию партии...
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    возможно, если бы твои близкие имели хоть какую-то возможность спастись в результате "сброса 4 метров" на прилегающие территории, ты бы понял, что судить человека за призывы попробовать спасти - не только ужас, но и идиотство....
    впрочем, власс, не отвлекайся и не забывай про свою миссию - что бы у вас ни произошло ...всегда обьясняй непосвящённым верную линию партии...
    Да-да, не забывай про мою линию. Это, без сомнений, очень тебе поможет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ужас в выборе между шансом гибели тысяч людей в Красноярске или Абакане и определенной гибелью 70 человек в затопленном турбинном зале.

Под гешефтом ты наверное понимаешь вчерашнее заявление чеченских бандитов о теракте на станции? Пусть ваша прокуратура им заткнет рты, с журналистами-то воевать легко.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ужас в выборе между шансом гибели тысяч людей в Красноярске или Абакане и определенной гибелью 70 человек в затопленном турбинном зале.

Под гешефтом ты наверное понимаешь вчерашнее заявление чеченских бандитов о теракте на станции? Пусть ваша прокуратура им заткнет рты, с журналистами-то воевать легко.
    Под гешефтом я понимаю ту выгоду, которую получают местные свободолюбы (которых ты опрометчиво назвал "журналистами"), использующие ситуацию, чтобы в очередной раз попинать неугодную власть и отработать свои гранты. Надеются, видимо, на повышение новых грантов.
    Пойти у них на поводу и затопить огромные территории - ну, видимо, лучшего подарка им представить трудно. Вот уж тогда порезвятся...

VIP Elric's Avatar

Под гешефтом я понимаю ту выгоду, которую получают местные свободолюбы (которых ты опрометчиво назвал "журналистами"), использующие ситуацию, чтобы в очередной раз попинать неугодную власть и отработать свои гранты. Надеются, видимо, на повышение новых грантов.Пойти у них на поводу и затопить огромные территории - ну, видимо, лучшего подарка им представить трудно. Вот уж тогда порезвятся...
    гранты...гранты...а ну да, конечно...все кто критикует власть, отрабатывает гранты

(иногда мне кажется что их разливали из одной пробирки)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    гранты...гранты...а ну да, конечно...все кто критикует власть, отрабатывает гранты

(иногда мне кажется что их разливали из одной пробирки)
    Да, многие из них и вышли из одной пробирки. А что?

VIP

Quote Originally Posted by Elric View Post
    .... так же, как и те, что ее хвалят

"без денег даже птичка не поет." цитата . из великих

Page 150 of 205 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)