Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 110

Thread: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Default Re: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Quote Originally Posted by Карамелькина View Post
    Amex1.
    Я не искала халявы. Я влезла во все это, недооценив возможные последствия. И все происходяшее прекрасно понимаю, так что не стоит добивать меня своим жирным шрифтом и советами не врать посольству, дело сделано, и мой вопрос в том, есть ли хоть какие-то зацепки и возможности? Хранятся ли отпечатки всегда?
    хранится абсолютно всё. я помню когда я проходила интервью в конце когда консул сказал что виза одобрена он наткнулся на бумажку а там всё красным маркером было подчеркнуто я удивилась что это и батс он спрашивает "ваша мама в США?" я такая в шоке, а она сто лет назад брала визу и не выезжала в США и я сказала нет она в стране и потом он одобрил окончательно. я к тому что они всёёё знают. когда вписывают ваше имя данные то сразу у них в компе всё высвечивается, вся история зафиксированная в компьютере. и не зависимо разные ли у вас с матерью фамилии (у меня так). даже когда интервью идёт консул всё вписывает в историю каждое ваше слово и всё всё всё..

Banned

Amex1.
    и мой вопрос в том, есть ли хоть какие-то зацепки и возможности?
    Для Вас, добиваться greencard, затем Гражданства США, затем начинать спонсировать свою маму на иммиграцию. Все это - через адвоката. Адвокату необходимо будет рассказать о случившемся. Он(а) будет знать о возможности waiver-а.

Хранятся ли отпечатки всегда?
    Насчет "всегда" - не знаю; лет 5 - точно; лет 10 - скорее всего, а может, и дольше.

For the record: Что они там поставят в паспорт Вашей маме - совершенно неважно. У них есть ее отпечатки пальцев, поэтому сколько бы она не меняла ФИО, и, соответственно, не указывала прежние в анкете на визу, ее личность все равно установят, и это только усугубит тяжесть ее положения.

ну не знаю не знаю. они такой факт помнят что я в 5 лет была в китае (что фиксировалось советскими властями) и при этом они что вычеркнут из памяти данных факт который сами создали? даже когда человеку 120 лет они буду знать каждую мелочь с детства если было зафиксировано в базе данных.. а тем более когда такое дело как обман он будет всегда высвечиваться красным и жирным!

Banned

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну не знаю не знаю. они такой факт помнят что я в 5 лет была в китае (что фиксировалось советскими властями) и при этом они что вычеркнут из памяти данных факт который сами создали? даже когда человеку 120 лет они буду знать каждую мелочь с детства если было зафиксировано в базе данных.. а тем более когда такое дело как обман он будет всегда высвечиваться красным и жирным!
    Ну, не исключено, что отпечатки пальцев в самом деле хранятся перманентно.

В любом случае, что-либо исправить в краткосрочной перспективе невозможно. И в будущем скрыть факт обращения за визой будет невозможно. Одна надежда для Карамелькиной - стать Гражданкой США (сколько бы это ни заняло) и затем легально спонсировать иммиграцию своей мамы, через waiver, если необходимо (я точно не знаю, какой именно и каким образом подавать - слава Г-споду, в подобных ситуациях не был)

Forum Hero

С ума сойти на чем люди ловятся. Маме вашей действительно теперь заказано. Только может после получения гражданства вами (но вам лучше тогда уже лоера брать). Мои соболезнования вам. :grust:

Feuerbelke

не надо переоценивать их возможности.
    Я первый раз была в штатах в 1995 году в командировке.
    В 2003 году я подала доки на тур визу, в анкете на вопрос "Были ли вы в штатах и когда" написала, что была, ессесенно надеясь, что это будет мне плюсом. На интервью в посольстве ко мне преколебались насчет доказательств моего визита в штаты: копия визы (к сожалению к тому моменту поменяли паспорта, а снять копию со старого я не догадалась), авиабилеты, квитанции из гостиниц и т.п. У меня, понятно, ничего этого не было и...Я им предложила проверить по компу, но у них не нашлось НИКАКИХ записей ни на меня, ни на моего коллегу, с которым я ездила.
    И гесс уот? Мне есссесенно отказали в визе. Дойдя до дому, я спохватилась, что у меня же есть фотки, перезвонила им, но мне уже наплели, что мне якобы отказали не поэтому, но не в этом поинт, а в том, что не все и не всегда у них сохраняется.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    не надо переоценивать их возможности.
    Я первый раз была в штатах в 1995 году в командировке.
    В 2003 году я подала доки на тур визу, в анкете на вопрос "Были ли вы в штатах и когда" написала, что была, ессесенно надеясь, что это будет мне плюсом. На интервью в посольстве ко мне преколебались насчет доказательств моего визита в штаты: копия визы (к сожалению к тому моменту поменяли паспорта, а снять копию со старого я не догадалась), авиабилеты, квитанции из гостиниц и т.п. У меня, понятно, ничего этого не было и...Я им предложила проверить по компу, но у них не нашлось НИКАКИХ записей ни на меня, ни на моего коллегу, с которым я ездила.
    И гесс уот? Мне есссесенно отказали в визе. Дойдя до дому, я спохватилась, что у меня же есть фотки, перезвонила им, но мне уже наплели, что мне якобы отказали не поэтому, но не в этом поинт, а в том, что не все и не всегда у них сохраняется.

какой кошмар!:oo: но сейчас ты внушила надежду всем нарушителям и возможно окажешься провокатором для дальнейших афер подавателей на визу в США!:nono::grum:

Бывший модератор справочник's Avatar

какой кошмар!:oo: но сейчас ты внушила надежду всем нарушителям и возможно окажешься провокатором для дальнейших афер подавателей на визу в США!:nono::grum:
    Так было раньше. При предъявлении нового паспорта вся прошлая иформация затиралась новым. Сейчас всё изменилось, а особенно после начала процедуры снятия отпечатков. Всё хранится.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

какой кошмар!:оо: но сейчас ты внушила надежду всем нарушителям и возможно окажешься провокатором для дальнейших афер подавателей на визу в США!:ноно::грум:
    Не факт. До 2001 (или 2002?) пальцы не снимали. Но сейчас у них все сидит в компе. У меня на интервью вся информация про мои визы и статусы была.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В любом случае, что-либо исправить в краткосрочной перспективе невозможно. И в будущем скрыть факт обращения за визой будет невозможно. Одна надежда для Карамелькиной - стать Гражданкой США (сколько бы это ни заняло) и затем легально спонсировать иммиграцию своей мамы, через waiver, если необходимо (я точно не знаю, какой именно и каким образом подавать - слава Г-споду, в подобных ситуациях не был)
    Я тут кстати глянула инструкцию к форме на вейвер (I-601), так получается, что если невъездной в США из-за фрода, то и Карамелькино граждансво не поможет, в этой ситуации вейвер может быть в случае, если от разлуки большое горе испытывает разлученный супруг, жених или родитель - гражданин или постоянный житель США. Так что похоже, что успешный въезд может быть только в случае, если ее мама выйдет замуж за американца. :grust:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)