а чем Швеция или Норвегия отличаются? в GB только два года тому назад комитет создали который их статистику проверяет...
скажу по большому секрету что Америка принимает огромное количество очень больных имигрантов со всего мира которые разукрасят любую статистику :wink1:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Голубушка, я обoжаю Израиль, я там никогда не была, но свято верю в то, что там живут и работают очень хорошие врачи. Но! к моему огромному сожалению, я без увеличительного стекла Израиль на карте не могу найти.
Вот у моей соседки семья из двух человек, и все живи-здоровы. А у меня --100 человек, из них 5 болеют. Вы хоть понимаете, что сравнивать можно только страны одинаковые по кол-ву населения?
Маразм крепчал. Ку, ты в Индии была когда-нить? Поезжай, там люди тебя на собственном горбу за $1 по всему городу покатают
Смотря от чего те пенсионеры-американцы лечатьсяесли от геммороя - то да, у индусов свечей и чакр всяких дофига. Индусы бля всех лечат "медитацией и йогой".
лол)) ну ладно, не уговоришь ведь.. (хотя бы погуглай "medical travel to India")
Короче, если у нас будет как в Норвегии или Сингапуре, я не откажусь.. И я знаю, что они именно самое лучшее хотят взять, беря во внимание, конечно, размеры страны.. и делая на это скидку)
:lip:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|