да чего далеко ходить - глянь.. Куба и то впереди нас
https://www.cia.gov/library/publicat.../2091rank.html
Америка на 45м месте.. Все "социалисты" впереди:34:
Зви, хорошему предела нет. Если ты сравниваешь " светил" с " рядовын врачём" - то тут спора нет. Надо сравнивать " рядовых врачей" здесь с " рядовыми врачами" там ( на Кубе, например). Поверь мне, что таких бездарей как были участковые врачи в БЫВШЕМ СССР тут днё с огнё не найти
Так вот я и говорю, что уровень " рядового врача" упадёт как только в мед. школу смогут попасть все те, кто сейчас не прошёл бы конкурс
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
"This rate is often used as an indicator of the level of health in a country."
Я этой таблицей хотела опровергнуть именно ту мысль, что в Америке мол оттого люди не так долго живут, что их в младенчестве слабых спасают, а в других странах они, мол умирают..ан нет.. и по продолжительности жизни и по детской смертности нам нечем гордиться..
Алечко, я имела в виду под "социалистами" не социалистическую полит. систему, а национализированное здравоохранение.. Я сомневаюсь, что в Швеции и Норвегии подтасовывают факты только для того, чтобы страна лучше смотрелась по статистике..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|