О! О! О! У меня бизнес идея! Можно я?!
Короче. Нанимаем с пяток склочных, малоприятных теток, знающих толк в хамстве - они будут играть роли уборщиц (выдаём платок на голову, обшарпаное ведро с грязной водой и швабру с грязно-коричневой тряпкой неизвестного происхождения), гегистраторш, медсестер и всяческих асистентш. Дальше. Берем 2-3 "русских" врачей, желательно выпивающих и бестолковых, по возможности без бедсайдмэнэр вообще. Разбиваем платку шапито с облуплеными полубелыми полузенеными стенами, делим ее правдоподобными ширмами на кабинеты, коридоры и приеный покой, снабжаем ржавыми койками, некоторым количеством стальных многоразовых штучек: шприцов, ножниц, зажимов и прочей радости, а так же стеклянными банками с неизвестной, но дрянной на вид жидкости. Вспрыскиваем это все эрфрешнером с запахом хлорки-амония-затхлости-плесени-немытого тела. Выстраиваем очередь из желающих экскурсий в этот "твайлайт зоун". Желающим лечиться приём вне очереди. Чур я на кассе. Билеты за вход $20 штука, ну чтоб доступно было.... Можно разъезжать по штатам с гастролями... Ездить на митинги в качестве наглядного пособия... :leader:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Дык, уже едут. Отсюда, в смысле (сюда, справедливости ради - тоже).
Те, кто, да, не может себе позволить лечиться здесь. Ты наверняка слышала о так называемом мед.туризме. Я, когда ездила в Коста Рику, видела целые поселения вышедших на пенсию американцев, лечащихся - о, ужас - у местных врачей.![]()
Какие субсидии?! Хотите конкуренции? Пустите бОльшее kolichestvo врачей на рынок, если уже декларируете рынок свободным, а конкуренцию - здоровой.;) Что не понятно в слове "выбор"-то? Пусть люди сами выбирают, к какому врачу обращаться, если уж судят всё равно не тех, кто выдаёт лицензии, а непосредственно врачей.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|