Thread: Universal Healthcare Reform

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Тогда и врачей надо завести сюда пару легионов. Ю си вот ай мин ;-)

Пы.сы. Можно без имён, мало ли...
    Зачем везти? Они уже есть, не могут найти резидентуру. Но можно и привезти, почему нет? Везут же инженеров.

VIP Шмоль's Avatar

О! О! О! У меня бизнес идея! Можно я?!
    Короче. Нанимаем с пяток склочных, малоприятных теток, знающих толк в хамстве - они будут играть роли уборщиц (выдаём платок на голову, обшарпаное ведро с грязной водой и швабру с грязно-коричневой тряпкой неизвестного происхождения), гегистраторш, медсестер и всяческих асистентш. Дальше. Берем 2-3 "русских" врачей, желательно выпивающих и бестолковых, по возможности без бедсайдмэнэр вообще. Разбиваем платку шапито с облуплеными полубелыми полузенеными стенами, делим ее правдоподобными ширмами на кабинеты, коридоры и приеный покой, снабжаем ржавыми койками, некоторым количеством стальных многоразовых штучек: шприцов, ножниц, зажимов и прочей радости, а так же стеклянными банками с неизвестной, но дрянной на вид жидкости. Вспрыскиваем это все эрфрешнером с запахом хлорки-амония-затхлости-плесени-немытого тела. Выстраиваем очередь из желающих экскурсий в этот "твайлайт зоун". Желающим лечиться приём вне очереди. Чур я на кассе. Билеты за вход $20 штука, ну чтоб доступно было.... Можно разъезжать по штатам с гастролями... Ездить на митинги в качестве наглядного пособия... :leader:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Зачем везти? Они уже есть, не могут найти резидентуру. Но можно и привезти, почему нет? Везут же инженеров.
    Инженеры не считают себя Б-гами с Олимпа. :(

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Некоторых называют "Goddess" :27:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ой, не скажи.. Знавала я одного. Вспотела молиться.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Классное решение проблемы

Сюда привезти специалистов, которые найдут работу и купят страховку,,,а туда отвезти всех тех кто не может найти работу и купить себе страховку. :v:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Убицца тапком. ЭТО Я, дорогой, "ты читать умеешь"(тм)?
    Я не за бесплатную медицину, я за доступную. Не знаю, как ещё донести эту простую мысль.:ртю:
    Мой предидущий пост не предполагал что ты за бесплатную медицину. Я пытался объяснить что появление на рынке субсидированого продукта не способствует конкуренции, а имеет противоположный эффект.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    А потом появились дилершипы. И купить машину можно только через них. Цены у них при покупке неизвестны, может встанет в $50К, а может и все $100К эта цифра выплывает из тумана уже после продажи предмета роскоши. Часть покупателей выгоняют за ворота сразу, часть сама не заходит в этот цирк на колесах, остальных имеют по полной программе.
    А ты это к чему?

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Классное решение проблемы

Сюда привезти специалистов, которые найдут работу и купят страховку,,,а туда отвезти всех тех кто не может найти работу и купить себе страховку. :в:
    Дык, уже едут. Отсюда, в смысле (сюда, справедливости ради - тоже).
    Те, кто, да, не может себе позволить лечиться здесь. Ты наверняка слышала о так называемом мед.туризме. Я, когда ездила в Коста Рику, видела целые поселения вышедших на пенсию американцев, лечащихся - о, ужас - у местных врачей.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Мой предидущий пост не предполагал что ты за бесплатную медицину. Я пытался объяснить что появление на рынке субсидированого продукта не способствует конкуренции, а имеет противоположный эффект.
    Какие субсидии?! Хотите конкуренции? Пустите бОльшее kolichestvo врачей на рынок, если уже декларируете рынок свободным, а конкуренцию - здоровой.;) Что не понятно в слове "выбор"-то? Пусть люди сами выбирают, к какому врачу обращаться, если уж судят всё равно не тех, кто выдаёт лицензии, а непосредственно врачей.

Page 256 of 736 FirstFirst ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)