Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by fduch View Post
    про то что страховой агент получает ежемесячно с вашей страховки вы наверно тоже знаете...... :ролл:
    знаем.
    но пусть получает.

VIP

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    А вот если молодой балбес решил, что он не хочет работать, то с какой такой справедливости его должны кормить и лечить, а?
    потому, что он иначе вазьмет это сам.
    и не один.

Честно говоря, о системе Велфера мне сказать нечего, я с ней не знакома ( но осуждаю! (ц) )
    Т.е. с тем о чём вы говорите/пишите на форуме вы знакомы на 100%? :confused:

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    знаем.
    но пусть получает.
    Зачем лишние рты кормить? Это ли не велфэр для страхагентов? :confused:

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Зачем лишние рты кормить? Это ли не велфэр для страхагентов? :цонфусед:
    это как лоера кормить.
    можно заполнить и купить страховку самому..онлайн.
    цена та жа.
    а можно дать инфу агенту и он все сделает.
    плюс после все вопросы решает.. когда какие проблемы возникают итд.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я предлагаю сделать так, чтобы люди были в состоянии платить.

Извини, но 44К за 2 дня госпитализации (1 койкоместо, еда и капельница физ.раствора) + 12К за биопсию + 8К за ER - ето просевшие цены? Камон.

мона с госпиталем договорица и платить $20 в мес for the rest of your life )))))))))))

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Инквизитор, я не могу представить себе что "все заболели". Так не бывает. Ты тогда уж представь себе что никто не заболел. Ну представь Инвестиционный рынок это отдельная история, к страховому бизнесу само по себе оно отношения не имеет.
    разисняю

есть страховая компания Х, у нее есть статистика всего и вся за последниние ну лет 60, с градацией по возрасту, полу, инкаму и т.д.

согласно этой инфе, опять же для примера холостой мужик 30 лет может за год полечица на допустим $700, отнимаем комишины, организаторские, и покрытия других клиентов получаеца что мужик за год должен платить ну для примера $900.

согласно тойже статистики операционный кеш на счетах должен составлять тока N-ю сумму(зависит от страховой и ееЖЕ статистики), остальное "лишнее бабло" разложено по фондам и по биржам.

ввиду того что цены на некоторые бумаги гавкнулись в 3-4 раза то подушка для выплат просто тупо просела и заливать бабло из фондов в операционные расходы низя в том объеме в котором нада.

получить проЁ....ное бабло тож не всегда возможно, бо тот же AIG накрывался медным тазом.

шо страховая делает чтоб покрыть "убытки", прально увеличивает премиум. правда када "убытки" опять вылазят в ПЛЮС, а оно так и есть in the long run страховые премиум не понижают (нах понижать если и так платят + инфляция и все такое)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Выплата компенсаций родственникам, за ошибки врачей, должна быть отменена.
    То есть, жил-был Вася, кормилец семьи. Пошёл Вася на рутинную операцию, и умер из-за грубой ошибки госпиталя или доктора. Неужели Васиным детям теперь голодать? Если кто-то действительно виноват, ИМХО, за это нужно платить. В то же время, я думаю, что нужно как-то ограничить [frivolous lawsuits], потому как в наше время многие судят не только за действительно серьёзные ошибки, а за что попало.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, жил-был Вася, кормилец семьи. Пошёл Вася на рутинную операцию, и умер из-за грубой ошибки госпиталя или доктора. Неужели Васиным детям теперь голодать? Если кто-то действительно виноват, ИМХО, за это нужно платить. В то же время, я думаю, что нужно как-то ограничить [frivolous lawsuits], потому как в наше время многие судят не только за действительно серьёзные ошибки, а за что попало.
    Резонно. А кто будет кормить Васиных детей, если Вася вообще не получил необходимого лечения и приказал своим детям долго жить (долго, но бедно)? Или, кто будет их кормить, если лечение Вася таки получил, но именно етот вид лечения страховка не покрывала, и Вася обанкротился?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А если Вася умер не от серьезной ошибки, а от чего-то другого? ИМХО врача за ошибки должны судить, но не семья и ни за деньги.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 240 of 736 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)