Thread: Universal Healthcare Reform

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Dove View Post
    А я хочу верить, что и в Америке будет так же хорошо с медициной , как в развитой Европе и Израиле. И врачей будет хватать на всех.
    И не устану на это надеяться
    В Израиле свои проблемы, там врачей валом, а "чёрную работу" выполнять некому, вот и навезли арабов, которые устанавливают теперь в стране свои порядки

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    :lip: Хи-хи-хи
    Корпорации мелко нарезать кубиками, иншуренсы тоже и няхай компитаются на радость нам понижая цены. Я эту идею подала вчера моему мужу, но он только проворчал что-от про мои рэповские склонности...
    Шмолька, нас надо в президенты!:leader:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Шмолька, нас надо в президенты!:leader:
    Если учесть, что перзидент всего лишь кукла с американским бёрс сертификатом, нам нуно метить выше - в папет-мастеры. Ооооооооооо! Ви вуд рул! :leader:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

В Израиле свои проблемы, там врачей валом, а "чёрную работу" выполнять некому, вот и навезли арабов, которые устанавливают теперь в стране свои порядки
    ничего. справимся. филлипинцев и мексиканцев подгоним. ))
    Мы же , все-таки, передовая держава и побогаче Израиля будем ? ;)
    Значит и получиться все должно лучше, чем у этих "маленьких , но гордых стран". или - "больших, но бедных", как Канада

kiss

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    адрессок не подскажите,,,
    вменяемых дантистов,,?)))
    зачем мне палить хорошего человека? у нее ребенок маленький, вся в долгах.

тем более что она в ЛА обитает )))

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Значит и получиться все должно лучше, чем у этих "маленьких , но гордых стран". или - "больших, но бедных", как Канада
    Канада страна не бедная. Но позволить себе социализированную медицину смогла только после того, как отказалась от армии, заручившись нашим щитом. Мы от армии отказаться не можем. Нас прикрывать некому.
    Это раз.
    Два.
    Многие канадцы едут лечиться, если что-то серьёзное - сюда. Не знаете почему?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP

Quote Originally Posted by справочник View Post
    .... Не знаете почему?
    привет , Справочник.
    я с тобой еще пообщаюсь, но на другие темы. ok ? )))

Level 3 User

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Так а кто кроме Гика считает что сегодняшний рынок - свободный?
    Что же, придется признать, что мои представления о том, насколько американское здравоохранение контролируется и регулируется государством были, мягко говоря, далеки от суровой реальности.

Действительно, многочисленные попытки законодательно зафиксировать растущие цены на медицинские услуги приводили только к усилению роли страховых компаний. Другим побочным эффектом государственного влияния стало то, что никто не в состоянии назвать реальную стоимость той или иной медицинской услуги - все измеряется относительно имеющейся (или отсутствующей) у пациента страховки...

Автор этой статьи довольно убедительно излагает суть проблемы, которая, по его мнению заключается в самом существовании медицинской страховки как понятия, а точнее в том, какой смысл она приобрела за последние десятилетия. Он также выдвигает предложения о том, как, по его мнению, действительно нужно реформировать здоавоохранение.
    http://www.theatlantic.com/doc/200909/health-care

Я, пожалуй, соглашусь с его позицией, что из цепочки "клиент-страховая компания-врач" нужно убрать именно страховую компанию. К сожалению, сильнейшее страховое лобби этого просто не допустит. Администрация Обамы действительно находится в сложнейшей ситуации, потому что сами "реформируемые" настолько привыкли к status quo, который обеспечивает им солидный кусок хлеба с маслом, что любая реформа для них неприемлема...

Второе моё предложение, сделать " мед. страхование" обязательным, как и автомобильные страховки. .
    Гы-гы -гыниально.

Ну то есть, если кому, например, не по средствам, автомобиль и страховка и проч, не становятся автомобилевладельцами.
    Ну то же и с медстраховкой. Если не могут позволить, то пусть и не живут тогда. И сервисы организовать специально, чтоб тихо, безболезненно,цивилизованно. Ну чтоб не мучились.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Цены уже такие, что почти никто, не зависимо от возраста, страховку сам купить не может. Это не нормально. Страховок уже много, конкуренция среди них ЯКОБЫ есть. На самом деле, полагаю они просто договорились. Если их ряды хорошенько проредить, бюрократию снизить и искуственное раздувание цен прищучить, цены станут доступными всем. Я в этом уверена. Хотябы исходя из того, что миллиарды долларов отгребаемые одними только сиио способны выличить сколько пациентов... ;)

показываю пример на пальцах.

Вася пришел к врачу. визит + процедура = $250

для того чтоб доХтур получил $250 без головняка, он должен ..... внимание в обморок тока не падайте . . . . выставить бил страховой на ~$1,100.

про то что страховой агент получает ежемесячно с вашей страховки вы наверно тоже знаете...... :roll:

Page 235 of 736 FirstFirst ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)