Thread: Universal Healthcare Reform

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    На основании сертификата скажем АМА (без вмешательства гос-ва). Пусть врач с таким сертификатом берёт 200дол за визит а врач без него берёт 20. И оба безр работы явно не остануца.

Как у авто-механиков. Кто-то ходит в шараги иммигрантских механиков где ему скочем залепят любую проблему. Кто к независимым серифицированным механикам (мой именно такой) а кто к дилерам (для пущей уверенности). И цены ессно разные. Ведь плохо починеная машина не менее опасна чем плохо вылеченый пациент. Так ведь?
    широко открываем глаза и вносим ясность ..........

врач "без сертификата" работает у врача с сертификатом под его лицензией и страховкой тока тсссссс . . . . . тока платишь ты не 20 как ты и многие из нас хотят а в лучем случае 100 ну или теже 200.

а так я ЗА. врачей нада больше, но и тут собака порылась . . .

врач с лицензией под которую открыты офисы тоже ограничен законодательно. по закону Калифорнии врач ОБЯЗАН ОТРАБОТАТЬ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ ВО ВСЕХ СВОИХ ОФИСАХ В НЕДЕЛЮ. сделано это из благих побуждений, чтоб врач не мог открыть оч. много офисов, а уделять ОДИНАКОВОЕ внимание ВСЕМ СВОИМ пациентам.

VIP

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Если не будет "хороших" зарплат, то и врачей хороших не будет.

Сама подумай, зачем учиться 15 лет, потом лоан выплачивать за учёбу 10 лет, если за те же деньги можно "программы" писать?
    людЯм помогать ? ;)

работают же врачи в Европе. и людей лечат. и хорошо лечат .

Quote Originally Posted by fduch View Post
    а че ими возмущаца, если дантист вменяем и тебе на пальцах раскажет что и как нужно сделать чтоб за все заплатила страховая? + "прально биллает" чтоб те вааще ниче платить не нужно.
    адрессок не подскажите,,,
    вменяемых дантистов,,?)))
    напотело () Эдик

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ласка, я сегодня с тобой согласна как никогда, прям по всем пунктам :respect:
    :lip:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    людЯм помогать ? ;)

работают же врачи в Европе. и людей лечат. и хорошо лечат .
    Т.е. врач обязан быть "полубогом", и платить ему за это полагается меньше?

Будет как в Советском Союзе, врача станут "кормить" пациенты Кто лучше покормит, того первого и обслужат:v:

Я уже устала повторять, что Европа нe Америка, и Израиль не Америка. В Израиле врачей больше чем пациентов!!!

VIP

Т.е. врач обязан быть "полубогом", и платить ему за это полагается меньше?

Будет как в Советском Союзе, врача станут "кормить" пациенты Кто лучше покормит, того первого и обслужат:в:

Я уже устала повторять, что Европа на Америка, и Израиль не Америка. В Израиле врачей больше чем пациентов!!!
    он никому ничего не обязаны

"Советского Союза уже 20 лет нет даже в Советском Союзе, а вы все вспоминаете " ;)
    А я хочу верить, что и в Америке будет так же хорошо с медициной , как в развитой Европе и Израиле. И врачей будет хватать на всех.
    И не устану на это надеяться

VIP Шмоль's Avatar

:lip:
    :lip: Хи-хи-хи
    Корпорации мелко нарезать кубиками, иншуренсы тоже и няхай компитаются на радость нам понижая цены. Я эту идею подала вчера моему мужу, но он только проворчал что-от про мои рэповские склонности...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    :лип: Хи-хи-хи
    Корпорации мелко нарезать кубиками, иншуренсы тоже и няхай компитаются на радость нам понижая цены. Я эту идею подала вчера моему мужу, но он только проворчал что-от про мои рэповские склонности...
    а когда уже не смогут больше понижать чего делать?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Если нужна срочная - пожалуйста, есть выбор ждать или "за деньги по-частной страховке."

а зарплаты при чем ? ;)
    где ж деньги такие взять то? частная страховка не захочет брать с " преикзистинг кондитион", скажут, хотел " бесплатно" - жди. За то время пока ждать будешь - копыта отбросишь.

А те, у кого есть деньги, в Америку едут, кстати. Не знаешь почему?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а когда уже не смогут больше понижать чего делать?
    Снова поделить, пусть снова компитятся... пока приплачивать не начнут... :lol:
    Но тут я слегка шутю... юмор у меня сегодня такой дурацкий гы-гы-гы.. это от очень вредного спинач дипа наверно...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 234 of 736 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)