Посмотрели щас "District 9". Один из самых мощных фильмов за последний год! Смотреть ВСЕМ!!! Это я вам скажу нечто. Страшнее человека зверя нет. Очень рекомендую. :34::34::34:
http://www.youtube.com/watch?v=d6PDlMggROA
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Вы правы, ваше дело порекомендовать, а мое дело высказать свое мнение по поводу "страшнее зверя человека нет", и желания видеть это еще раз. Интересно, сколько желающих возникнет видеть это еще раз?
The Curious Case of Benjamin Button - один из самых моих любимых фильмов.
Наоборот, этот фильм оставил очень теплые впечатления. В этом фильме, как раз-таки, человек - не самый страшный зверь. Разницу чувствуете? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Про человека и его отношение с себе не подобными... Инопланетный корабль потерпел крушение над Иоганесбургом. Из него выгрузили 1.5 мил. инопланетян и поселили их в милитаризованной зоне "дистрикт 9". Вот про отношение человеческого общества к чужакам этот фильм - концoвка кстати великолепна...:34:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|