Thread: Universal Healthcare Reform

Banned Forever

Default Re: Universal Healthcare Reform

А олдин из знакомых, а другой из знакомых... давай без болтовни, а? В среднем этот срок сколько лет? Словосочетание "в среднем" понять способен?

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

извените, а можно я как поцыент скажу? по мне лично лучче никакова врача, чем несертифицырованный из какова-нибудь аула... хотя, конешно what do I know...
    еще рас извените за вмешательство.
    tomorrow was another day

Banned Forever

Quote Originally Posted by Olive Hoover View Post
    извените, а можно я как поцыент скажу? по мне лично лучче никакова врача, чем несертифицырованный из какова-нибудь аула... хотя, конешно what do I know...
    еще рас извените за вмешательство.
    Ну так не ходи к такому. У тебя все, способность принимать решения самостоятельно атрифирована вместе с мозгом? Или что-то еще варится? Не хочешь - ну не ходи. Требуй врача с 125ю лицензиями.
    И кстати, ты где в Англии аулы видел?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Инкивзитор, да? Гаратном является? Ну найди мне хоть одно дело, где гарант выплатил компенсацию за врачебную ошибку
    Вернись в реальность, а? Что ты повторяешь как попугай "признан штатом и государством" Что с того? Ни штат ни государство за тебя не отвечает. На кой тогда сдалось это признание?
    Спорить со мной конечно не интересно. То Англию надо к Урюписнку приравнивать, то сочинять сказки про гарантии. А как только просят пояснить - в чем именно гарантийность то - сразу бац, интересо пропадает. Ну оно и неудивительно.
    Последний ответ: Если бы я был жуликом, подкупившим чиновника и получившим лайсенс врача, и это бы раскрылось - еще как бы штат отвечал (и финансово тоже), и полетело бы очень много голов. Поэтому и стоит такая жесткая бюрократическая система на охране департамента образования в каждом штате. К ним на кривой кобыле не подъедешь...:grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Ну так не ходи? у тебя все, способность принимать решения самостоятельно атрифирована вместе с мозгом? Или что-то еще варится? Не хочешь - ну не ходи. Требуй врача с 125ю лицензиями.
    Ты как вообще общаешся? Ну ты и хамло.......Человек пришёл и высказал своё мнение а ты как собака гавкаешь. Извинись немедленно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

А олдин из знакомых, а другой из знакомых... давай без болтовни, а? В среднем этот срок сколько лет? Словосочетание "в среднем" понять способен?
    Темп, я не хотел говорить, но ты действительно хамишь и наезжаешь. ФАК ОФФ! :cranky:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты как вообще общаешся? Ну ты и хамло.......Человек пришёл и высказал своё мнение а ты как собака гавкаешь. Извинись немедленно
    ой, Малыш, я тя умоляю...
    tomorrow was another day

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Последний ответ: Если бы я был жуликом, подкупившим чиновника и получившим лайсенс врача, и это бы раскрылось - еще как бы штат отвечал (и финансово тоже), и полетело бы очень много голов. Поэтому и стоит такая жесткая бюрократическая система на охране департамента образования в каждом штате. К ним на кривой кобыле не подъедешь...:grum:
    А если вся процедура идиотская, без взяток, но идиотская? Вот простой факт. Вы все тут на гавно изошли по поводу как вас за врачебные ошибки трясут. И ты мне поешь про гарантии органов выдавших тебе лицензии. Ну простой ведь вопрос - так в чем состоят эти гарантии? И никто не в состянии просто ответить. Если какой-то чиновник в системе взяток не берет, но вот просто глуп от природы. И херню порет. В чем проявятся гарантии? Ы? Без мельтешения ответить можно?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Темп, я не хотел говорить, но ты действительно хамишь и наезжаешь. ФАК ОФФ! :cranky:
    Ну вот видишь все как просто. Сказать "как нечего делать" - ты на коне. А как тебя про среднее спросили, так сразу экие хамы тебя окружили - наглость какая, в третий раз один и тот же вопрос повторяют, на которых их величество отвечать стесняется. Угу, конечно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    За что именно извиниться? За аулы в Англии? Или за то, что человек не в состоянии понять что наличие альтернативной системы не означает обязательности ее?

Page 228 of 736 FirstFirst ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)