А олдин из знакомых, а другой из знакомых... давай без болтовни, а? В среднем этот срок сколько лет? Словосочетание "в среднем" понять способен?
А олдин из знакомых, а другой из знакомых... давай без болтовни, а? В среднем этот срок сколько лет? Словосочетание "в среднем" понять способен?
извените, а можно я как поцыент скажу? по мне лично лучче никакова врача, чем несертифицырованный из какова-нибудь аула... хотя, конешно what do I know...
еще рас извените за вмешательство.
tomorrow was another day
Последний ответ: Если бы я был жуликом, подкупившим чиновника и получившим лайсенс врача, и это бы раскрылось - еще как бы штат отвечал (и финансово тоже), и полетело бы очень много голов. Поэтому и стоит такая жесткая бюрократическая система на охране департамента образования в каждом штате. К ним на кривой кобыле не подъедешь...:grum:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А если вся процедура идиотская, без взяток, но идиотская? Вот простой факт. Вы все тут на гавно изошли по поводу как вас за врачебные ошибки трясут. И ты мне поешь про гарантии органов выдавших тебе лицензии. Ну простой ведь вопрос - так в чем состоят эти гарантии? И никто не в состянии просто ответить. Если какой-то чиновник в системе взяток не берет, но вот просто глуп от природы. И херню порет. В чем проявятся гарантии? Ы? Без мельтешения ответить можно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|