Thread: Universal Healthcare Reform

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Кстати, Темп, врачи из Англии сдают экзамены как нечего делать, и находят резидентуру тоже без особых трудностей. Видишь ли, из Англии сюда едут молодые врачи, а не специалисты с 10-20ти летним стажем. Даже из Индии сюда едут молодые врачи, многие из которых сдав экзамены и закончив резидентуру возвращаются в Индию и практикуют там как специалисты (там также как и в Израиле кстати - почти невозможно найти резидентуру и все практикуют как врачи общего профиля - что ниже тeрапевта).
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever

Инквизитор, врачи и из Зимбабве едут и сдают как нечего делать. Но мы уже этот вопрос тут пытались отсвятить - ты не мог бы поотчетливее сформулировать во сколько лет(!) выливается это "как нечего делать"? А то "как нечего делать" звучит хорошо, но не вполне корректно без детального объяснения. Угу?
    И мы этот вопрос уже обсуждали. И ты тогда слился на этом месте ровно также.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я тебе тоже скажу как профессионал со стажем - лучше иметь немного нестандартного врача, чем вообще никакого. С этим фактом спорить не станем? Я понимаю что стандарты лечения в Индии или в Англии отличаются от американских. Я даже согласен признать что американские лучше. Но давай не будем ломать рога о тот факт, что даже индийские лучше чем никакие. Если у нас 40 миллионов вообще никакой помощи толком не имеют - ну почему им запрещают получать индийский уровень? Ты можешь без выкрутасов на этот вопрос ответить?
    Запросто! Такое понятие как [STANDARD OF CARE] еще никто не отменял, и вот эти самые 40М не имеющие страховки сегодня - завтра пойдут судить если не этих индийских врачей, то тех кто разрешил им здесь практиковать [in deviation of standard of care]... Поверь мне - у меня самые демендинг пациенты это медикейтщики и те у кого нет страховки... :v:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    у меня самые демендинг пациенты это медикейтщики и те у кого нет страховки... :v:
    :34:ППКС:34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever

Инквизитор, ты опять оправдываешь существующий порядок его существованием. И снова поднимаешь вопрос о том, кто им разрешил стыдливо не обращая внимания на тот факт, что если они тут, то стало быть система изменилоась и разрешение не нужно. То есть никто не разрешал. Судить некого кроме самих этих индусов. А это и есть рынок.

Кстати, что за чущь ты несешь. Я много слыхал про суды по поводу врачебной ошибки. И ввсегда судили врачей, госпитель, но еще ни разу, кажется, к ответу не призывали тех, кто этим горе-врачам выдал бумажки. Ты не мог бы поумерить свою фантазию насчет того, кто кого засудит?

Инквизитор, врачи и из Зимбабве едут и сдают как нечего делать. Но мы уже этот вопрос тут пытались отсвятить - ты не мог бы поотчетливее сформулировать во сколько лет(!) выливается это "как нечего делать"? А то "как нечего делать" звучит хорошо, но не вполне корректно без детального объяснения. Угу?
    И мы этот вопрос уже обсуждали. И ты тогда слился на этом месте ровно также.
    Я за врачей из Зимбабве не скажу, но у меня подготовка и сдача экзаменов взял 3.5 лет, поиски резидентуры - еще два года. Разумеется я был этим недоволен, но я все равно считаю что строгий отбор НЕОБХОДИМ, и что самое главное - финансово оправдан и предопределен (Медикер бюджет)...

Banned Forever

Что финансово предопределен - соглашусь. Но все же, давай не будем бегать от ответов, а? То есть твое "как нечего делать" в адрес врачей из Англии переводится на человеческий язык словами 5-6 лет как минимум? И еще побегать с высунутым языком. Ну, если это "как нечего делать", то мне стращно представить что ты назовешь сложным процессом
    То есть врач, который хорош для Эдинбурга для Мемфиса будет хорош только через 5-6 лет онанизма? Не возникает идей отчего так получается?

Инквизитор, ты опять оправдываешь существующий порядок его существованием. И снова поднимаешь вопрос о том, кто им разрешил стыдливо не обращая внимания на тот факт, что если они тут, то стало быть система изменилоась и разрешение не нужно. То есть никто не разрешал. Судить некого кроме самих этих индусов. А это и есть рынок.

Кстати, что за чущь ты несешь. Я много слыхал про суды по поводу врачебной ошибки. И ввсегда судили врачей, госпитель, но еще ни разу, кажется, к ответу не призывали тех, кто этим горе-врачам выдал бумажки. Ты не мог бы поумерить свою фантазию насчет того, кто кого засудит?
    "Не учите меня жить, а лучше помогите материально" (ц). Чушь пока несешь ты - ты предложил использовать иностранных врачей для нуждающихся в медицинской помощи, что подразумевает факт что они (врачи) нелицензированны - т.е. в легитимном и излишне насыщенном лоерами государстве кто-то должен выступать их гарантом. Моя лицензия является моим гарантом того что я признан государством и штатом как соответствующий стандартам специалист [by established standard of care]. С тобой спорить неинтерестно - ты не разбираешься в предмете...

Banned Forever

Инкивзитор, да? Гаратном является? Ну найди мне хоть одно дело, где гарант выплатил компенсацию за врачебную ошибку
    Вернись в реальность, а? Что ты повторяешь как попугай "признан штатом и государством" Что с того? Ни штат ни государство за тебя не отвечает. На кой тогда сдалось это признание?
    Спорить со мной конечно не интересно. То Англию надо к Урюписнку приравнивать, то сочинять сказки про гарантии. А как только просят пояснить - в чем именно гарантийность то - сразу бац, интересо пропадает. Ну оно и неудивительно.

Что финансово предопределен - соглашусь. Но все же, давай не будем бегать от ответов, а? То есть твое "как нечего делать" в адрес врачей из Англии переводится на человеческий язык словами 5-6 лет как минимум? И еще побегать с высунутым языком. Ну, если это "как нечего делать", то мне стращно представить что ты назовешь сложным процессом
    То есть врач, который хорош для Эдинбурга для Мемфиса будет хорош только через 5-6 лет онанизма? Не возникает идей отчего так получается?
    Из моих знакомых - человек с момента приезда в страну сдал все экзамены за год, и уже через 6 месяцев был в резидентуре, т.е. 1.5 года. Кстати, врачем ты считаешься с момента как ты начал резидентуру, но работаешь под лицензией и [indirect supervision] госпитального врача. Через 3 года резидентуры получает право на свою лицензию... Все я больше не дисскутирую - скучна...:vacation:

Page 227 of 736 FirstFirst ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)