Thread: Universal Healthcare Reform

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Зачем нудна была тебе вся эта процедура подтверждения образования?
    Вы с Луны прилетели? Вы в курсе, как получали диплом врача в б. СССР? И как покупали дипломы в подземном переходе после СССР?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Donat View Post
    теперь с реформой там капитализма вообще не останется

Бубенчиков, сори, что тебя или кого-то твоего близкого не взяли в рэзидэнси, но это рынок спроса и компетиции.
    будь лучшим среди худших и всё получится.
    Какого спроса, проясните ситуацию, и какой компетенции? Вам же сказали что компетенция тут нипричём. Нужна настойчивость, или там какие то иниые механизмы.
    Извините но вы в открытую призываете к убийству людей поддерживая искусственный дефицит врачей.
    Не нагло ли называть лишение населения медпомощи капитализмом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вы с Луны прилетели? Вы в курсе, как получали диплом врача в б. СССР? И как покупали дипломы в подземном переходе после СССР?
    Что ты как пони по кругу ходишь? Тебе снова напомнить про Англию? Который раз в этом треде? 4ый? 5ый? Англия - оттуда врачи точно такую же процедуру перерегистрации проходят. Ты можешь объяснить это хоть как-то иначе, чем тупо защитой своего рынка местными?

Бывший модератор справочник's Avatar

Что ты как пони по кругу ходишь? Тебе снова напомнить про Англию? Который раз в этом треде? 4ый? 5ый? Англия - оттуда врачи точно такую же процедуру перерегистрации проходят. Ты можешь объяснить это хоть как-то иначе, чем тупо защитой своего рынка местными?
    Вы мне тыкайте, я с вами гусей не пас и хрякам хвосты не крутил.

В каждой избушке свои погремушки. (С)

Есть порядок - извольте соблюдать. Из моих знакомых врачей, те, кто хотели, подтвердили своё образование и добрали недостающее. Скажу больше, один из них сейчас - ведущий онколог США и профессор университета. Кто не хотел - работают в смежных областях, таких, как фармацевтичесие компании и т.д.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Т.е, если завтра врачами захотят стать пятьсот тысяч молодых и не очень специалистов, проблем с местами в резидентуре не будет?
    Всё забирает время. В компетишине они никогда все не будут иметь одинаковые [scores] и рекомендации. Выбираютса лучшие. В конечном итоге, получат места все, но наверное не все в один год.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Почему вы граждане возмущаетесь что тут надо что то доказывать? Почему? Это своя страна и она ставит стандарт. Она не знает как получил диплом Вася Пупкин или Абдурахман ибн Хотаб. Из за ответственности за человеческую жизнь был поставлен стандарт-что бы стать врачём надо здать экзамен и резидентуру. Всё. О чём вообще разговор? Не хотите? Не здавайте и не становитесь врачём, никто же не заставляет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Картошка ето не хомячок. Вот если б хомяк и если дело было в Голливуде, тогда уже персонал инфо

угу, и про то как ПОЦиент дико орал от того что врачи светили и хомяк шугался и бежал вверх ))))))))))))

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Э-э-э... ты сам читаешь то, что ты пишешь? Кто тебе мешал сразу практиковать начать? Зачем нудна была тебе вся эта процедура подтверждения образования? Ты лечить стал лучше после подтверждения? Ты как-то определись - или сразу практиковать начал или таки держали.
    Я не скажу про то стал ли я лучше лечить, но знать я стал больше, а следовательно и все остальное. Стандарты медицинского обслуживания определяются министерством здравоохранения каждой страны по их собственным стандартам, а не по рекомендациям всемирной организации здравоохранения. Т.е. стандарты практики (так же как и статистика заболеваемости) в США, России, Индии, Англии, Франции, Нигерии, и т.д. разные. Лекарства разные, обьем доступной диагностической аппаратуры и лабораторных анализов разный, и если ты не будешь знать этих стандартов, как и в какой последовательности их нужно использовать - грош тебе цена, а лучше чем теоретически читая книги и готовясь к экзамену, а потом используя это на практике в резидентуре этого увы никак не сделать. Это я тебе говорю как профессионал от медицины с многолетним стажем. Ты уж мне поверь - я знаю...:wink1:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Есть порядок - извольте соблюдать. Из моих знакомых врачей, те, кто хотели, подтвердили своё образование и добрали недостающее. Скажу больше, один из них сейчас - ведущий онколог США и профессор университета. Кто не хотел - работают в смежных областях, таких, как фармацевтичесие компании и т.д.
    Слушай, ты не замечаешь что сущемствование порядка ты оправдываешь его наличием? Тебя ничего не смущает в этом вопросе? Такой логикой можно и концлагеря оправдывать. Типа есть порядок - извольте соблюдать.
    Что порядок такой есть - это понятно. Но посмотри на факты. Я уже в пятый раз про Англию, а малышки удвиительно массово слепнут ровно на этом месте и вспоминают Васей и Хатабов - толи не вкурсе что англия - это больше Джоны.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    бла-бла-бла... Это я тебе говорю как профессионал от медицины с многолетним стажем. Ты уж мне поверь - я знаю...:wink1:
    Я тебе тоже скажу как профессионал со стажем - лучше иметь немного нестандартного врача, чем вообще никакого. С этим фактом спорить не станем? Я понимаю что стандарты лечения в Индии или в Англии отличаются от американских. Я даже согласен признать что американские лучше. Но давай не будем ломать рога о тот факт, что даже индийские лучше чем никакие. Если у нас 40 миллионов вообще никакой помощи толком не имеют - ну почему им запрещают получать индийский уровень? Ты можешь без выкрутасов на этот вопрос ответить?

Page 226 of 736 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)