A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Какого спроса, проясните ситуацию, и какой компетенции? Вам же сказали что компетенция тут нипричём. Нужна настойчивость, или там какие то иниые механизмы.
Извините но вы в открытую призываете к убийству людей поддерживая искусственный дефицит врачей.
Не нагло ли называть лишение населения медпомощи капитализмом.
Вы мне тыкайте, я с вами гусей не пас и хрякам хвосты не крутил.
В каждой избушке свои погремушки. (С)
Есть порядок - извольте соблюдать. Из моих знакомых врачей, те, кто хотели, подтвердили своё образование и добрали недостающее. Скажу больше, один из них сейчас - ведущий онколог США и профессор университета. Кто не хотел - работают в смежных областях, таких, как фармацевтичесие компании и т.д.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Почему вы граждане возмущаетесь что тут надо что то доказывать? Почему? Это своя страна и она ставит стандарт. Она не знает как получил диплом Вася Пупкин или Абдурахман ибн Хотаб. Из за ответственности за человеческую жизнь был поставлен стандарт-что бы стать врачём надо здать экзамен и резидентуру. Всё. О чём вообще разговор? Не хотите? Не здавайте и не становитесь врачём, никто же не заставляет
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не скажу про то стал ли я лучше лечить, но знать я стал больше, а следовательно и все остальное. Стандарты медицинского обслуживания определяются министерством здравоохранения каждой страны по их собственным стандартам, а не по рекомендациям всемирной организации здравоохранения. Т.е. стандарты практики (так же как и статистика заболеваемости) в США, России, Индии, Англии, Франции, Нигерии, и т.д. разные. Лекарства разные, обьем доступной диагностической аппаратуры и лабораторных анализов разный, и если ты не будешь знать этих стандартов, как и в какой последовательности их нужно использовать - грош тебе цена, а лучше чем теоретически читая книги и готовясь к экзамену, а потом используя это на практике в резидентуре этого увы никак не сделать. Это я тебе говорю как профессионал от медицины с многолетним стажем. Ты уж мне поверь - я знаю...:wink1:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Слушай, ты не замечаешь что сущемствование порядка ты оправдываешь его наличием?Тебя ничего не смущает в этом вопросе?
Такой логикой можно и концлагеря оправдывать. Типа есть порядок - извольте соблюдать.
Что порядок такой есть - это понятно. Но посмотри на факты. Я уже в пятый раз про Англию, а малышки удвиительно массово слепнут ровно на этом месте и вспоминают Васей и Хатабов - толи не вкурсе что англия - это больше Джоны.
Я тебе тоже скажу как профессионал со стажем - лучше иметь немного нестандартного врача, чем вообще никакого. С этим фактом спорить не станем? Я понимаю что стандарты лечения в Индии или в Англии отличаются от американских. Я даже согласен признать что американские лучше. Но давай не будем ломать рога о тот факт, что даже индийские лучше чем никакие. Если у нас 40 миллионов вообще никакой помощи толком не имеют - ну почему им запрещают получать индийский уровень? Ты можешь без выкрутасов на этот вопрос ответить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|