Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
1. Любая работа - профессиональна, если вы не профсоюзы имели в виду под своим сокращением.
2. Да ну? А можем вспомним Антошу Чехонте или Розенбаума (из современных)
3. Может быть. Задача человека стремиться в своей специальности к вершинам.
4. Какое отношение? У меня вполне уважительное отношение к рабочим. Сам начинал на заводе сборщиком на конвейере. Только потом, хотя я и дорос до настройщика электронной аппаратуры, с зарплатой, как у профессора, я пошёл учиться, т.е. сознательно лишился заработка, чтобы учиться. А другие из нашей бригады остались. Это я к тому, что тот, кто взялся за профессию врача, сознательно лишает себя нормальной жизни на период в 7-10 лет, вешает на себя непомерные долги, с целью стать врачом, хотя мог бы оставаться на своём уровне, зарабатывая достаточно на безбедную жизнь, вместо взваливания на себя горы лишений, бессонных ночей, и т.д..
5. Ну не надо, а? Мы же не дети. Это что, быть говночистом - призвание? Б-г создаёт всех разными и, у кого-то, потолок - откачивать дерьмо, а у кого-то - быть светилом науки, медицины, техники и т.д.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вполне понятно, нашёл бы раньше оставив, других ненастойчивых точно также за бортом. Мне то как потребителю какая разница, если число то выходящих на рынок искуственно ограничивается то цена растёт, значит капитализм тщательно восхваляемый врачами отстутсвует.
Если это не капитализм и не социализм, значит это просто бандитизм.
Это полная чушь. Сегодня тьма тех же индусов мечтает попасть в пригород Мемфиса, причем это индусы с годами практики в тамошних больницах. Конечно можно обсуждать их квалификацию, но она всяко лучше чем не иметь ничего вовсе. И чегой-то не попадают. Нет их там. Вот отчего бы это, а?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|