Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by fduch View Post
    врачу нада платить мало, плохой врач сам подохнет с голоду, а хорошего врача народ сам прокормит (с) Сталин
    ЗЫ. с тех пор мало че поменялось, да и врятли изменица ......
    параноика Сталина вспомнили, тоже классик строительства "гуманного" общества.

разбрелись тут вирусы "хочу всё на халяву" :vacation:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    То есть вы утверждаете что в здравохранение работает по капиталистическим принципам.
    Позвольте с вами не согласиться, по моему я привёл достаточно фактов о том что система не регулируется рынком.
    теперь с реформой там капитализма вообще не останется

Бубенчиков, сори, что тебя или кого-то твоего близкого не взяли в рэзидэнси, но это рынок спроса и компетиции.
    будь лучшим среди худших и всё получится.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Опять вводите людей в заблуждение. (по другомы назвается обман). Инквизитор же писал про своего родственника сдавшего экзамены и потом бросившего попытки стать врачём из за невозомжности попасть в резидентуру.
    Да, но я также писал что он все-таки нашел и закончил резидентуру (закончил кстати чиф-резидентом), и уже работает практикующим специалистом. Кстати, если бы он не сдался и продолжал искать - нашел бы раньше. Вопрос терпения и настойчивости...:34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вообще , как обыватель...Мне пофик за 3, за 2 минуты или как, успеют за 2 - слaва и хвала им, мне пофик, сколько стоило врачу вы учится. Я хочу квалифицированную и доступную помощь в случае необходимости. Я не сказала бесплатную, я сказала, ту которю можно реально оплатить...40 тыщь за кесарево сечение, это я считаю беспредел. 350 за таблетку от аллергии -беспредел. Не моя вина, что люди осуществляют эту помощь за такие цены и не вина врачей. Система конечно придурошная...Человек может оплачивать реальные суммы, заоблачные не может. Просто интересно сколько неоплаченных счетов висит на коллекшынах по всей стране

вот именно по этому мой знакомый бывший зубной, летает в Канаду лечица, а не ходит в госпиталь который у него в 2х блоках от дома.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    параноика Сталина вспомнили, тоже классик строительства "гуманного" общества.

разбрелись тут вирусы "хочу всё на халяву" :vacation:

на халяву нихачу, я ЗА то чтоб платить, тока платить ВМЕНЯЕМО !!!

в Европе реально раза в 2-3-4 дешевле получаеца, чем тут даже со страховкой

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    1. мы по проф работы, не так ли?

2. инжинеры не хотят быть врачами, а хотят быть инжинерами.
    и наоборот.

3. потом.. а кто знает? может говночист такой говночист, всем говночистам говночист.??

4. что за отношение к рабочему? он что ворует?

5. а может ему нравится делать мир чище?
    1. Любая работа - профессиональна, если вы не профсоюзы имели в виду под своим сокращением.

2. Да ну? А можем вспомним Антошу Чехонте или Розенбаума (из современных)

3. Может быть. Задача человека стремиться в своей специальности к вершинам.

4. Какое отношение? У меня вполне уважительное отношение к рабочим. Сам начинал на заводе сборщиком на конвейере. Только потом, хотя я и дорос до настройщика электронной аппаратуры, с зарплатой, как у профессора, я пошёл учиться, т.е. сознательно лишился заработка, чтобы учиться. А другие из нашей бригады остались. Это я к тому, что тот, кто взялся за профессию врача, сознательно лишает себя нормальной жизни на период в 7-10 лет, вешает на себя непомерные долги, с целью стать врачом, хотя мог бы оставаться на своём уровне, зарабатывая достаточно на безбедную жизнь, вместо взваливания на себя горы лишений, бессонных ночей, и т.д..

5. Ну не надо, а? Мы же не дети. Это что, быть говночистом - призвание? Б-г создаёт всех разными и, у кого-то, потолок - откачивать дерьмо, а у кого-то - быть светилом науки, медицины, техники и т.д.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это снобизм такой.
    Похоже вы не знаете значения слова "снобизм" ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Все правильно - лицензированность ЛЮБОГО профессионала поддерживается как федеральным, так и штатным законодательством. Я приехав сюда лицензии не имел - сдал экзамены, подвердил образование, прошел резидентуру - получил лицензию - практикую. И никто меня за фалды пиджака не хватал и не кричал: "Держи и не пущай! Иш ты - врачем он хочет стать..."
    Э-э-э... ты сам читаешь то, что ты пишешь? Кто тебе мешал сразу практиковать начать? Зачем нудна была тебе вся эта процедура подтверждения образования? Ты лечить стал лучше после подтверждения? Ты как-то определись - или сразу практиковать начал или таки держали.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Да, но я также писал что он все-таки нашел и закончил резидентуру (закончил кстати чиф-резидентом), и уже работает практикующим специалистом. Кстати, если бы он не сдался и продолжал искать - нашел бы раньше. Вопрос терпения и настойчивости...:34:
    Вполне понятно, нашёл бы раньше оставив, других ненастойчивых точно также за бортом. Мне то как потребителю какая разница, если число то выходящих на рынок искуственно ограничивается то цена растёт, значит капитализм тщательно восхваляемый врачами отстутсвует.
    Если это не капитализм и не социализм, значит это просто бандитизм.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Те кто любой квалифицированный желающий могут попасть...............в пригород Мемфиса например :34:
    Это полная чушь. Сегодня тьма тех же индусов мечтает попасть в пригород Мемфиса, причем это индусы с годами практики в тамошних больницах. Конечно можно обсуждать их квалификацию, но она всяко лучше чем не иметь ничего вовсе. И чегой-то не попадают. Нет их там. Вот отчего бы это, а?

Page 225 of 736 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)