Тогда давайте отделим мух от котлет с самого начала.
Опять же, почему я должна учавствовать в страховании 20 мил нелегалов???? Почему? Ни одна другая страна себе такого не позволяет. Если их депортировать так все эти места открываютса остальным 20 миллионам без работа. Не будут в поле за $5/час работать? Конечно нет, но будут за 10-12-15 а я согласен за мои помидоры в 3 раза больше платить. И им работа и мне овощи. Многие нелегалы на ландскейпингах работаю, починка и т.д. Опять же, не работающие американцы спокойно могут это делать. У моей семьи есть друг, хороший индженер, руки от бога, но потерял работу. Ну ничего, подобрал халтуру и красит, чинит дома с бригадой, не гнушаетса. У него семья есть и ответственность. В моеём [neighborhood] висят обьявления что на работу берут в [fast foods] ресторан новый открываетса и нанимает. Можно устроитса на работу, но не все хотят
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Альтер, вот тбе маленький пример разбазаривания ресурсов (и таких случаев десятки тысяч только в НЙ).
Когда я был в резидентуре - поступил корейский старичок с серьезным заболеванием. Страховки нет, плюс нелегальный иммигрант. После того как он оправился и его состояние стабилизировалось, мы не могли его выписать, т.к. ему нужно было в нерсинг хом, но увы - без страховки - куй. Он пролежал в госпитале один год и девять месяцев! Все знали что у него есть дети, которые его навещали (под видом сердобольных соседей). Сын был бизнессменом, но наглым мужиком злоупотребляющим системой. Я предложил администрации госпиталя отправить его со мной ( в качестве сопровождающего) в Сеул первым классом - было бы дешевле чем держать его в госпитале, но увы. Я закончил резидентуру - он все еще был госпитализирован. К чему я это рассказываю - нужно ужесточить отношение к нелегалам - будет меньше нуждающихся в медицинской помощи "на халяву".
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
А так сильно от нас убывает, что людям, пусть таким страшным зверямнелегалас.. о кошмар, мед. обслуживание предоставляется? :rolleyes:
На то он и президент, что много на себя берет.
ему недостоточно быть первым темным президентом.
он хочет перевернуть мир .
еще нехватало нам неабициозных президентов в стране
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|