Thread: Universal Healthcare Reform

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Те кто раньше не обращался обратятса сейчас.
    Они ведь не обращались по какой-то причине, правда?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я согласен - это проблема. Но 40 миллионов без страховки - это не только нелегалы и бездомные. Это, в том числе, и люди, которые элементарно не могут себе позволить страховку.
    Тогда давайте отделим мух от котлет с самого начала.
    Опять же, почему я должна учавствовать в страховании 20 мил нелегалов???? Почему? Ни одна другая страна себе такого не позволяет. Если их депортировать так все эти места открываютса остальным 20 миллионам без работа. Не будут в поле за $5/час работать? Конечно нет, но будут за 10-12-15 а я согласен за мои помидоры в 3 раза больше платить. И им работа и мне овощи. Многие нелегалы на ландскейпингах работаю, починка и т.д. Опять же, не работающие американцы спокойно могут это делать. У моей семьи есть друг, хороший индженер, руки от бога, но потерял работу. Ну ничего, подобрал халтуру и красит, чинит дома с бригадой, не гнушаетса. У него семья есть и ответственность. В моеём [neighborhood] висят обьявления что на работу берут в [fast foods] ресторан новый открываетса и нанимает. Можно устроитса на работу, но не все хотят
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Они ведь не обращались по какой-то причине, правда?
    Причин же сть много, правда?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Альтер, вот тбе маленький пример разбазаривания ресурсов (и таких случаев десятки тысяч только в НЙ).
    Когда я был в резидентуре - поступил корейский старичок с серьезным заболеванием. Страховки нет, плюс нелегальный иммигрант. После того как он оправился и его состояние стабилизировалось, мы не могли его выписать, т.к. ему нужно было в нерсинг хом, но увы - без страховки - куй. Он пролежал в госпитале один год и девять месяцев! Все знали что у него есть дети, которые его навещали (под видом сердобольных соседей). Сын был бизнессменом, но наглым мужиком злоупотребляющим системой. Я предложил администрации госпиталя отправить его со мной ( в качестве сопровождающего) в Сеул первым классом - было бы дешевле чем держать его в госпитале, но увы. Я закончил резидентуру - он все еще был госпитализирован. К чему я это рассказываю - нужно ужесточить отношение к нелегалам - будет меньше нуждающихся в медицинской помощи "на халяву".
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Альтер, вот тбе маленький пример разбазаривания ресурсов (и таких случаев десятки тысяч только в НЙ).
    Когда я был в резидентуре - поступил корейский старичок с серьезным заболеванием. Страховки нет, плюс нелегальный иммигрант. После того как он оправился и его состояние стабилизировалось, мы не могли его выписать, т.к. ему нужно было в нерсинг хом, но увы - без страховки - куй. Он пролежал в госпитале один год и девять месяцев! Все знали что у него есть дети, которые его навещали (под видом сердобольных соседей). Сын был бизнессменом, но наглым мужиком злоупотребляющим системой. Я предложил администрации госпиталя отправить его со мной ( в качестве сопровождающего) в Сеул первым классом - было бы дешевле чем держать его в госпитале, но увы. Я закончил резидентуру - он все еще был госпитализирован. К чему я это рассказываю - нужно ужесточить отношение к нелегалам - будет меньше нуждающихся в медицинской помощи "на халяву".
    Признайся, ты просто хотел в Сеул прокатитса

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Тогда давайте отделим мух от котлет с самого начала.
    Опять же, почему я должна учавствовать в страховании 20 мил нелегалов???? Почему? Ни одна другая страна себе такого не позволяет. Если их депортировать так все эти места открываютса остальным 20 миллионам без работа. Не будут в поле за $5/час работать? Конечно нет, но будут за 10-12-15 а я согласен за мои помидоры в 3 раза больше платить. И им работа и мне овощи. Многие нелегалы на ландскейпингах работаю, починка и т.д. Опять же, не работающие американцы спокойно могут это делать. У моей семьи есть друг, хороший индженер, руки от бога, но потерял работу. Ну ничего, подобрал халтуру и красит, чинит дома с бригадой, не гнушаетса. У него семья есть и ответственность. В моеём [neighborhood] висят обьявления что на работу берут в [fast foods] ресторан новый открываетса и нанимает. Можно устроитса на работу, но не все хотят
    И какую страховку ты себе сможешь позволить, работая за десять долларов в час?

VIP

Нет, не ок, но
    а) 20 миллионов это нелегалы которые не имеют страховок но получают мед помощь (какого хрена я должна их оплачивать?)
    б) часть могут работать но не хотят вообще этого делать
    ц) част действительно те кто не могут работать (инвалиды, калеки и т.д.)--> вот этим государственно надо помочь.

Ещё раз, я ЗА РЕФОРМЫ! Они НУЖНЫ! Но не та что предлагает Обама. Нельзя кидатьса за любое предложение, надо же как то подумать сначала. А Обаме видимо не достаточно быть первым получёрным президентом, он решил одной жопой на всех стульях усидеть и медикал поправить, и войну закончить и всем арабам не забыть жопы на Ближнем востоке поцеловать, но как то не получаетса и не получитса это. Слишком много на себя взял. .
    А так сильно от нас убывает, что людям, пусть таким страшным зверям нелегалас.. о кошмар, мед. обслуживание предоставляется? :rolleyes:

На то он и президент, что много на себя берет.
    ему недостоточно быть первым темным президентом.
    он хочет перевернуть мир .
    еще нехватало нам неабициозных президентов в стране

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Признайся, ты просто хотел в Сеул прокатитса
    Это вторично...но важно:34: :wink1:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP

Из за предлагаемых реформ, [re-imbursement] врачам понизитса, многие уйдут, врачей будет меньше, пациентов больше. Те кто раньше не обращался обратятса сейчас. Простая математика. И всегда будет процент тех кто может частно платить или имеет [private] иншуренс. Многие врачи просто смогут сделать систему по схеме бутика и в результате просот не будут принимать тех кто на гос помоще. Скены, лабораторные будут нужны всем, но опять же, если кто то платить больше, сразу и в частном порядке будут получать сервис первыми. Такова се ляви
    то есть проболема все же в том, что врачи боятся за свой кусок.
    понятно.

VIP

я согласен за мои помидоры в 3 раза больше платить. И им работа и мне овощи.
    те, кто получают 12 долларов в час и не могут оплатить страховку.. теперь и за помидоры заплатить не смогут.

Page 209 of 736 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)