Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Слушала речь Обамы в Колорадо вчера (Аква ку ку )

Скажите, ему кто то сказал что приводить в пример [post office] это не логично и глупо так как а) [it's inefficient] б) [it's almost bankrupt]???

ПС Да, говорит он красиво но к сожалению многие вопросы не были заданы или отвечены :(
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я тоже против государственной в чистом виде. Я, скорее, за комбинацию частной и государственной.
    И пусть качество обслуживания по гос.страховкам будет несколько хуже (запись, очереди, етц), но пусть оно будет доступно. К тому же, такой вариант создаст здоровую конкуренцию частным страховым компаниям.
    Когда людей, не имеющих страховки вообще или имеющих посредственную страховку, припирает, бремя оплаты их лечения так или иначе ложится на остальных среднестатистических американцев - в виде накрученных цен на мед.сервисы (ведь нужно же госпиталям как-то покрывать свои расходы).:цонфусед: Уже только благодаря етому цены на мед.сервисы хоть немного просядут. И страховым компаниям лучше - меньше выплачивать по клэймам.:леадер:

И пусть гос.страховка тоже не будет бесплатной, пусть будут ко-пейменты, но пусть ето будет доступно. Может быть, найдутся врачи, желающие работать в гос.госпиталях, а если нет, то можно пригласить специалистов из-за рубежа и вперёд, на баррикады..(но ето уже детали)
    Тоесть, если есть пациенты на гос страховке и те на частной, значит гос страховачные пациенты будут ждать допустим 3-4 месяца аппоинтмента/сканов и т.д. а частники в тот же день получать? Тоесть ты ок с этим? Гос страховка и не будет бесплатной, за неё надо будет платить. В гос госпиталях уже работают многие иностранцы и так

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть, если есть пациенты на гос страховке и те на частной, значит гос страховачные пациенты будут ждать допустим 3-4 месяца аппоинтмента/сканов и т.д. а частники в тот же день получать? Тоесть ты ок с этим? Гос страховка и не будет бесплатной, за неё надо будет платить. В гос госпиталях уже работают многие иностранцы и так
    А если человек не имеет возможности оплачивать частную страховку, и из-за этого какая-то нужная для него операция не светит ему ни через три месяца, ни через тридцать - это ок?

значит гос страховачные пациенты будут ждать допустим 3-4 месяца аппоинтмента/сканов и т.д.
    а то что сейчас эти люди вообще без медицинской помощи ты ок с этим?

иначе откуда возьмутся очереди, если все нуждающиеся сейчас помощью обеспечены?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А если человек не имеет возможности оплачивать частную страховку, и из-за этого какая-то нужная для него операция не светит ему ни через три месяца, ни через тридцать - это ок?
    нужная операция ему и делаетса если естественно это имердженси. Альтер, не рассказывай мне сказки, я работал в таком госпитале когда была мед студенткой, мы там практику проходили. Люди живущие под мостом получали [heart surgeries, resection of their cancer] и т.д. :34:

нужная операция ему и делаетса если естественно это имердженси. Альтер, не рассказывай мне сказки, я работал в таком госпитале когда была мед студенткой, мы там практику проходили. Люди живущие под мостом получали [heart surgeries, resection of their cancer] и т.д. :34:
    А если не имердженси - то пусть идёт гуляет, да?
    А как на счёт людей, которые не живут под мостом, но и не имеют возможности частные страховки оплачивать?

откуда тогда возьмутся очереди, если все нуждающиеся сейчас получают все необходимое?
    откуда?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    а то что сейчас эти люди вообще без медицинской помощи ты ок с этим?

иначе откуда возьмутся очереди, если все нуждающиеся сейчас помощью обеспечены?
    Нет, не ок, но
    а) 20 миллионов это нелегалы которые не имеют страховок но получают мед помощь (какого хрена я должна их оплачивать?)
    б) часть могут работать но не хотят вообще этого делать
    ц) част действительно те кто не могут работать (инвалиды, калеки и т.д.)--> вот этим государственно надо помочь.

Ещё раз, я ЗА РЕФОРМЫ! Они НУЖНЫ! Но не та что предлагает Обама. Нельзя кидатьса за любое предложение, надо же как то подумать сначала. А Обаме видимо не достаточно быть первым получёрным президентом, он решил одной жопой на всех стульях усидеть и медикал поправить, и войну закончить и всем арабам не забыть жопы на Ближнем востоке поцеловать, но как то не получаетса и не получитса это. Слишком много на себя взял. Из Ирака чуть выйдем, так мы ведь же в Афганистане войну видём? Что то никто его за это не осуждает. Ближний восток срать на него хотел и единственный союзник который у них был, Израиль, Обама очень не красиво с ним поступил. План мед реформы как он есть сейчас думаю что не пройдёт, слишком многие начинают понимать что это означает, как много это будет стоить, кто это будет всё выплачивать (наши дети и внуки и правнуки) и т.д.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    откуда тогда возьмутся очереди, если все нуждающиеся сейчас получают все необходимое?
    откуда?
    Из за предлагаемых реформ, [re-imbursement] врачам понизитса, многие уйдут, врачей будет меньше, пациентов больше. Те кто раньше не обращался обратятса сейчас. Простая математика. И всегда будет процент тех кто может частно платить или имеет [private] иншуренс. Многие врачи просто смогут сделать систему по схеме бутика и в результате просот не будут принимать тех кто на гос помоще. Скены, лабораторные будут нужны всем, но опять же, если кто то платить больше, сразу и в частном порядке будут получать сервис первыми. Такова се ляви

Нет, не ок, но
    а) 20 миллионов это нелегалы которые не имеют страховок но получают мед помощь (какого хрена я должна их оплачивать?)
    б) часть могут работать но не хотят вообще этого делать
    ц) част действительно те кто не могут работать (инвалиды, калеки и т.д.)--> вот этим государственно надо помочь.

Ещё раз, я ЗА РЕФОРМЫ! Они НУЖНЫ! Но не та что предлагает Обама. Нельзя кидатьса за любое предложение, надо же как то подумать сначала. А Обаме видимо не достаточно быть первым получёрным президентом, он решил одной жопой на всех стульях усидеть и медикал поправить, и войну закончить и всем арабам не забыть жопы на Ближнем востоке поцеловать, но как то не получаетса и не получитса это. Слишком много на себя взял. Из Ирака чуть выйдем, так мы ведь же в Афганистане войну видём? Что то никто его за это не осуждает. Ближний восток срать на него хотел и единственный союзник который у них был, Израиль, Обама очень не красиво с ним поступил. План мед реформы как он есть сейчас думаю что не пройдёт, слишком многие начинают понимать что это означает, как много это будет стоить, кто это будет всё выплачивать (наши дети и внуки и правнуки) и т.д.
    Я согласен - это проблема. Но 40 миллионов без страховки - это не только нелегалы и бездомные. Это, в том числе, и люди, которые элементарно не могут себе позволить страховку.

Page 208 of 736 FirstFirst ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308708 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)