Я не знаю с какой ты планеты, но сейчас как раз таки совсем неимущие получают от государства страховки. Так что не совсем ясно кого и куда отсеивают частные страховки. Вопрос, кстати, вообще не в страховых. Страховые демпфируют риск понижая дисперсию - это нормально.
Ребята, вы не совсем понимаете как работают страховые компании. Представьте ситуацию в которой скажем семья из четырех человек платит за нормальную страховку $13-15,000 в год (сама ли пратит или работодатель - не имеет значения). И вот у главы семьи аппендицит, у мамы ожог на кухне, у тдетей то да се - годовые выплаты будут больше чем семья или их работодатель инвестировал... Страховые компании вкладывают свои бабки - надеясь что их клиенты не будут болеть, либо составляют протоколы по которым они отказывают в выплатах или отсрачивают их на как можно больший срок (см. кино [The Rainmaker]). Т.е. реформу НЕОБХОДИМО начинать со страховых компаний - а они хрен это допустят... Все действительно чересчур сложно, и я поддерживаю саморегуляции свободного рынка...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Инквизитор, но бывает и наоборот. Когда семья из четырех человек платит за нормальную страховку $13-15,000 в год, и ни у кого не будет апендицита, у мамы ожога и летские то-се весьма скромного размера. Ну ты что, не понимаешь как страховая работает?
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Инквизитор, я не могу представить себе что "все заболели". Так не бывает. Ты тогда уж представь себе что никто не заболел. Ну представьИнвестиционный рынок это отдельная история, к страховому бизнесу само по себе оно отношения не имеет.
Ты считать никогда не пробовал?Откуда берутся "свободные деньги" никогда не задумывался? на бис, медленно: есть страховой бизнес. Сам по себе он не предполагает и не требует никаких инвестиций. Однако с его помощью можно создать подушку денег, которую и просрать или выиграть. Но к страховому бизнесу это отношения не имеет. Это понятно или совсем на пальцах разъяснить?
Горыныч, ты в натуре не въезжаешь в концепцию научных моделей, или просто так посвистываешь?
Если бы я объяснял кокой-то конкретный феномен опираясь на законы физики, ты бы тоже сказал что я "парю в теоритических облаках" потому что в отличии от физических моделей, в реальном мире тела не движутся в безгравитационном вакууме? Для того чтоб объяснить реальные ситуации теоритические модели не должны совпадать с деталями реальных ситуаций. На то они и "модели". Буду удивлен если для тебя это - новость.
В данном случае тот факт что конкуренция ограничена, на суть аргумента не влияет, посколько рефрма предлагает не расширить конкуренцию, а сузить её.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|