Thread: Universal Healthcare Reform

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Зви, да цены и так уже "просели". Ты знаешь кто покрывает " неоплаченные" пациентами расходы, которые страховки не оплатили? Сами Госпиталя! Мне отец говорил, что только 30% людей платят " свою порцию", остальные " клали на это дело" ибо это не влияет на кредитную историю. Ты предлагаешь чтобы цены "ещё" просели и госпиталя разорились?
    Я предлагаю сделать так, чтобы люди были в состоянии платить.

Извини, но 44К за 2 дня госпитализации (1 койкоместо, еда и капельница физ.раствора) + 12К за биопсию + 8К за ER - ето просевшие цены? Камон.

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Извини, но 44К за 2 дня госпитализации (1 койкоместо, еда и капельница физ.раствора) + 12К за биопсию + 8К за - ето просевшие цены? Камон.

А вот мне другое интересно. Сейчас вроде бы в Юж. Калифорнии тушат пожары в очередной раз. Причём в местах как правило одних и тех же и предрасположенным к пожарам. Почему бы не ввести оплату пожарникам как врачам например. Пусть домовладельцы в горящих местах и вызывают ЧАСТНЫХ пожарников и договариваюца с ними по ходу вызова об оплате и т.п. Чем такая система не хороша если что-то похожее работает с нашим здоровьем? Или всё таки в Америке имущество ВАЖНЕЕ здоровья? :(

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Извини, но 44К за 2 дня госпитализации (1 койкоместо, еда и капельница физ.раствора) + 12К за биопсию + 8К за - ето просевшие цены? Камон.
    Ты думаешь страховка бы заплатила 44К? Цена, конечно, нереальна, ну её никто и не платит. Страховка заплатит " реальную порцию", если она есть. А если нет то эту порцию покроет сам госпиталь, не?

Почему я сказала" реальную", потому как ровно треть от неё пошла адвокату в карман, за то, чтобы он "защитил" доктора от родственников больного. Ибо кто ж откажется от " материального возмещения потери близкого человека". А ошибку доктора, особенно в области иммунологии, всегда можно найти. Ибо иммунная система человека неизучена, и любой кто берётся "лечить" её уже заранее обречён на провал. А что делать, отказать больному?

Почему я сказала" реальную", потому как ровно треть от неё пошла адвокату в карман, за то, чтобы он "защитил" доктора от родственников больного
    да не адвокату, а страховой же компании

заладили адвокату-адвокату

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А вот мне другое интересно. Сейчас вроде бы в Юж. Калифорнии тушат пожары в очередной раз. Причём в местах как правило одних и тех же и предрасположенным к пожарам. Почему бы не ввести оплату пожарникам как врачам например. Пусть домовладельцы в горящих местах и вызывают ЧАСТНЫХ пожарников и договариваюца с ними по ходу вызова об оплате и т.п. Чем такая система не хороша если что-то похожее работает с нашим здоровьем? Или всё таки в Америке имущество ВАЖНЕЕ здоровья? :(
    100%

И вот ещё что. На войну с терроризмом утекали миллиарды, на войну, которая - соответственно риторике - была необходима, дабы защитить гипотетические жизни граждан США. Tак почему сейчас, когда вот она, насущная необходимость защитить не гипотетические, но реальные жизни, поднимается такая волна протестов?

Ты думаешь страховка бы заплатила 44К? Цена, конечно, нереальна, ну её никто и не платит. Страховка заплатит " реальную порцию", если она есть. А если нет то эту порцию покроет сам госпиталь, не?

Почему я сказала" реальную", потому как ровно треть от неё пошла адвокату в карман, за то, чтобы он "защитил" доктора от родственников больного. Ибо кто ж откажется от " материального возмещения потери близкого человека". А ошибку доктора, особенно в области иммунологии, всегда можно найти. Ибо иммунная система человека неизучена, и любой кто берётся "лечить" её уже заранее обречён на провал. А что делать, отказать больному?
    Что-то я не вкуриваю второй параграф. Ето к чему?))

Что-то я не вкуриваю второй параграф. Ето к чему?))
    человек не в курсе просто кому деньги идут на случай malpractice, думает, что адвокату

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это самое "маленькое" -всего лишь американский образ жизни, со всеми его свободами и, да, обязанностями. Хочешь коммунизма понюхать - Куба рядом. Тока не надо нам здесь устраивать революции под предлогом заботы о народе. Не надо нам [spread the wealth] под прицелом гегемонов.
    Э-э-э.... может тебе открыть книжку какую и посмотреть что такое "свободный рынок"? А заодно уж "нетарифное регулирование". Куба у нас как раз сейчас в медицине. Еще какая Куба...

VIP

Не совсем. Пожарных и полицейских никто не судит за то что они " не правильно" спасали людей, а врачей очень даже судят. Уберите адвокатов, и медицинская система обслуживания станет намного доступней и дешевле
    Судят за "неправильно выполненную работу"

Four men who were allegedly attacked by six Chicago Police officers filed a federal lawsuit Tuesday, just days after Mayor Richard Daley announced the overhaul of the agency charged with investigating police brutality.
    --The American Civil Liberties Union of Rhode Island today filed a lawsuit against the Woonsocket Police Department for failing to comply with the state's so-called "Driving While Black or Brown" law.
    Charged that night with obstructing justice and being drunk in public, Cox is threatening to sue the city and Staunton police Officer Wyatt Brown, who was cleared of any wrongdoing by the department. Last week, a general district court judge found Cox not guilty on both misdemeanor charges.
    ...
    и далее, и более

В Америке судят всех и вся

Banned Forever

Без " страховок" не обойтись, это необходимое зло. ( ИМХО)
    Я не в состоянии самостоятельно оплатить услуги врача превышаюшие $1-10К. Что ж мне делать то без страховки? Обращаться в Гос. клинику, где уже будет выстроенна очередь из таких же как я на 10 лет вперёд?
    Ласка, попробуй задуматься над тем, что страховая не создает деньги. То что страховая платит врачу это как раз то, что заплатила ей ты минус расходы на свое существование и минус прибыль хозяев.

Page 204 of 736 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)