мне еще понравилось мой бывший босс написал у себя на facebook, узнаю чем дело кончилось
I signed an online form to speak to my Congresswoman about "Health care reform" and the email and telephone call I got was thanking me for SUPPORTING Obamacare. I guess they don't want to hear from me if I'm against it so they just… assume I'm for it! Isn't that stacking the deck? Oh they'll know how I stand when I'm there tomorrow for sure.
по чисто практическим наблюдениям,
Обамовцы упускают из виду некоторые вещи.
Например:
1. на сегодня, значительное колличество населения в силу неимения страховки или имения "плохих" страховок не обращаются за помощью.
если все эти люди получат полный доступ к медицине, то средств будет нужно значительно больше, чем сейчас тратится.
2. медицина уже сегодня во многих местах перегружена, что будет, если колличество пациентов увеличится хотя бы на 25-30%?
качество лечения упадёт.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
В одном из моих постов есть ссылка что мол суды-тяжбы добавляют лишь 0.5-1% к стоимости услуг. Я например не готов из-за такоой мизерной экономии разрешить врачам и госпиталям делать грубейшие ошибки. А за мелки ошибки/погрешности никто никого толком не судит, кроме каких-то вопиющих исключений которые погоды не делают кроме как используюца демагогами с каждой стороны. :(
Кстати про исключительные случаи. Та 70летняя старушка которая обожглась горячим кофе в Мк Доналдсе и отсудила 3-4мил дол знаете почему? Нет, не потому что адвокаты были такие шустрые а потому что она заручилась заключениями ВРАЧЕЙ которые показывали что да из-за кофе у неё были какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. :(
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|