Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
я так понимаю что у нас тут консенсус относительно того что status quo есть ж@па полная и реформы необходимы.
про-демы предлагают реформы, про-репы реформы ругают но взамен ничего не предлают. как верно заметил предыдущий оратор, или вы (про-репы) предлагаете что-то умное или жопень постучится к вам в дверь и винить в етом вы сможете только свой ленивый сидалищный нерв :vacation:
А я и не говорил что рыночная система совершенна, лишь что она показала своё превосходство над социалистическим методом производства. Возможно, совершенная система - это центральное планирование бесконечно мудрым и бесконечно добрым царем-философом. Но где ж его взять? Я сравниваю возможные альтернативы.
А [externalities] конечно существуют - как негативные, так и позитивные. Но в области медицинской страховки какие с этим проблемы?
Хочу ещё объяснить какую именно ситуацию на медицинском и страховом рынке я хотел бы видеть:
1. Медицинские услуги по рыночным ценам.
2. Страховки специфически от медицинских катастроф.
Ни того ни другого не существует по причине гос. вмешательств на стороне тех или иных спец. интересов.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|