Кстати, Малышка, меня всегда интересовал этот вопрос. Почему из ВСЕХ человеческих органов только для дантистов сделали исключение не включив их в общую мед. страховку? Почему например нам не надо поупать отдельную страховку на глаза, уши, руки/ноги/сердце? А вот на зубы надо. Ну да, можно сказать что их много и мол поэтому. Но и ногтей почти столько же. А волос уж тем более (у бол-ва челов). Скажи мне почему?
Ну, слово, типа, не воробей, вылетело... Горыных человек ангажированый, но вы, Акватрель, что, забыли о чем речь вчера шла?
Сказать можно, и говорят, но это клевета и не больше. Для справки: я не реп, и к неоконам себя не отношу.
прям крик души и я с тобой кричу. Я не знаю ответа на твой вопрос но старховки на зубы ужастные и многое надо покрыть из кармана. При чём, если общему врачу не покрыли бил, тебе остаток не присылают. Ты заплатил 10$ перед визитом и всё, а с дантистами если страховка не заплатила то ты платишь всё до копейки. Мало приятного конечно.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
выразился он честно, и я частично согласна.. А то, что говорите вы - это просто тоже самое, но завуалированное, по поводу всех миллионов незастрахованных граждан Америки. Но тот дедушка - твой /гипопетически/, а те миллионы - чужие и бедные, поэтому чаша весов у тебя перевешивает.. но это не субьективный подход, Малышка.. а в политике совсем другие рассуждения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|