Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Что за фоксовская манера вести спор -- приписать мне мнение, прямо противоположное моему и заставлять меня оправдываться. :cranky:
    Когда Союзники выиграли 2ую Мировую то каждый из них взял себе трофеев - кто целые заводы, кто физиков-ядерщиков, кто золото-брильянты. Нео-коны взяли в трофеи тактику (если не стратегию) Др. Геббельса. Со фар работает им на пользу. :(

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Секретарь обкома партии жил от меня на следущей улице. Вот кто вкалывал, как 10 шахтеров, ему по труду дали резиденцию с высоким забором, волгу, мента с собакой...

Обамовская реформа здравохранения подразумевает создание коммунистической партии по примеру КПСС?

Просто не надо кричать, что с обамовской реформой наступает социализм, не имея понятия, что такое этот самый социализм

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Следуя вашей логике, можно оспорить необходимость в государственной полиции, пожарной охране (ведь они ежедневно натирают до блеска свои пожарные машины не на чьи-нибудь, а на наши с вами, налогоплательщиков, деньги)...
    И в этих областях проблемы с частной конкуренцией очевидны. Но Вы насколько я понимаю утверждаете гос. страховка не повлечет за собой подобные проблемы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Это неправда. http://хттп://щщщ.гоогле.цом/хостедн...хЩзТУЩЦЙтИФе6г

Фифты-тщо перцент оф 2,276 УС адултс сурвеыед онлине бы Харрис Интерацтиве бетщеен Юлы 9 анд 13 саид тхеы щере ин фавор оф а говернмент-рун хеалтх план, щхиле юст 30 перцент щере агаинст.
    А меня тоже опрашивал Харрис. Вопрос, я точно помню, спрашивал насчет [a plan, some government-run plan, alternative to private plans]. Вопрос не был задан о [The Plan]. Так что не будем. Я ответил Харрису, что за альтернативу, тем не менее, текущий закон - это минное поле, и должен быть переработан.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это утопия а не реальность. В реальности работает один за 10рых :v:
    Еще раз повторяю. Вы понятия не имеете, что такое социализм, и при этом утверждаете, что с обамовской реформой он неприменно наступит.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нео-коны взяли в трофеи тактику (если не стратегию) Др. Геббельса. Со фар работает им на пользу. :(
    И это говорит человек, выступающий за эвтаназию стариков...

Quote Originally Posted by easy View Post
    Обамовская реформа здравохранения подразумевает создание коммунистической партии по примеру КПСС?
    Скорее, по примеру "внутренней партии" в "1984"

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И это говорит человек, выступающий за эвтаназию стариков...
    хосспади,, какое передергивание, просто даже не смешно уже:fool1:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    И в этих областях проблемы с частной конкуренцией очевидны. Но Вы насколько я понимаю утверждаете гос. страховка не повлечет за собой подобные проблемы.
    Основная проблема это то что не реформировав хватку АМА/страх/фарм компаний на горле у общества ничего хорошего ни от какой реформы не получица. Анти-реформисты это подсознательно наверно понимают и потирают руки в предвкушении своего политического капитала когда реформы обрушаца на голову обществу и налогоплательщиком под весом АМА/страх/фарм гнёта.

Разбив мономполию АМА на кол-во резидентур, отстранив страх компании от медицины и открыв патентное закон-во на пользу обществу а не отдельным производителям лекарств, только тогда какие-то реформы (если понадобяца) смогут как-то помочь.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    хосспади,, какое передергивание, просто даже не смешно уже:fool1:

Что ещё ожидать от зазомбированого не располагающего инфой чела? :confused:

VIP Malishka's Avatar

Я предлогаю поговорить про дантистов :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 165 of 736 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)