Я вижу наезд и оскробление когда ты так отзываешся о 95 летних старичках. А подход у тебя попахивает тем чем нацысты занимались в своё время (и можешь это воспринимать как хошь). Ты хочешь дать право правительству что бы они ограничивали кому жть, кому давать лечение а кому нет. Я так жить не хочу. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Опять врёшь!!! Не надоело, лгунишка? Что теперь 2-3 года дополнительной жизни для тебя не имеют значения? А ко мне при*бывалась по поводу "овощей". Так ты за евтаназию по-американски? Вместо летального укола просто не лечить? Мол сами помрут на 2-3 года раньше? Фу бл*... :(
не вижу связи, ты вообще не логичен.
При чём тут лицензирование врачей???????
Когда доходит до человеческой жизни нужен какой то стандарт и этот стандарт надо выполнить иначе тебе не доверят жизнь другого человека. Все кто смогли поднятса до этой ступени и выше соревнуютса между собой как могут (ие лучше часы работы, приветливые секретарши, доктор принимающий пациентов по воскресеньям и т.д.) Каждый как может. Со страховыми компаниями так же. Здоровый компетишн ведёт экономику и всё остальное и учавствует в прогрессе человечества /шаркнула ножкой/
Ты саффсем а*уел мне такое приписывать. В ДАННОМ контексте когда говорят на 9 месте вс 50 я уточняю цыфры и что это значит. Разница не в 20 годах жизни и наоборот, люди не едут в Канаду из за этого лечитьса, они лечатса тут и ещё приезжают сюда к нам получить мед помощь.
Эвтаназия это отдельная тема.
ПС Будешь вести себя как последнее хамло и приписывать мне того чего я не имею ввиду или обзывать лгунишкой уйдёшь очень далеко и не только в бан, "нацыстик" ты нашь :34:
Ты делаешься или серьёзно не понимаешь? :confused: При том что лицензирование искажает свободный рынок и заставляет пациентов платить экстра чем маркет стоил бы без лицензий.
Всё остальное 100% би-эс. Ты боишься "здорового компетишен" и поэтому ты против открытия медицинского рынка для всех кто считает себя " врачём".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|