Page 61 of 68 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768 LastLast
Results 601 to 610 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Именно так.
    Вот, кстати очень советую всем спорящим про аборты, и подобные темы, в общем про двойные стандарты Америки:
    http://www.youtube.com/watch?v=cVPCP...eature=related

Он был наверно величайшим комедиантом Америки. В тройке лучших так точно. И при том наименее понятым среднестатистическим обывателем. :(

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Если бы было сие определение, то вопрос не был бы спорным. Я считаю, что человек принимает на себя ответственность за жизнь другого человека с самого момента зачатия.
    Может аборт и не "убийство" в общепринятом понятии, но тем не менее, принимается решение в пользу "не жить".

И чем тогда ваша позиция оличаеца от церковного запрета онанизма? Это же тоже "решение не жить"... :grum:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И чем тогда ваша позиция оличаеца от церковного запрета онанизма? Это же тоже "решение не жить"... :grum:
    Я как раз ЗА то, чтобы все те, кто не готов взять на себя ответственность за оплодотворение яйцеклетки занимались oнанизмом

Я как раз ЗА то, чтобы все те, кто не готов взять на себя ответственность за оплодотворение яйцеклетки занимались oнанизмом

Ну так аборт это тот же онанизм только delayed action. Нет?

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так аборт это тот же онанизм только delayed action. Нет?
    Разве вы не видите разницу между уже "зачатым организмом", из которого всего через 9 месяцев родится человек и сперматозоидом, которому надо вначале достичь готовую к оплодотворению яйцеклетку, а потом ещё и умудриться её оплодотворить (т.е. выжить в течении 72 часов, кажется)

Вы с теорией вероятности знакомы? Вот и прикиньте их "шансы":wink1:

********* nefertiti's Avatar

в последних страницах тема зашла об абортах. И опять, те кто "за":vacation: - пытаются определить для себя какие-то строго очереченные рамки, биологически-физиологические критерии, по которым чётко можно установить "когда можно" делать "прерывание функционирования плода" и критерии, которые "полностью оправдывают" целесообразность и своенамеренность (так сказать ) этого действия.

Ведь иначе, так вот просто невозможно понять, что безжалостно убивается и вырезается кусками живое существо - человек... :vacation:

ПэСэ: Чёткой логиццкой цепочки между количеством живых активных преступников и запрещением/разрешением абортов в период их (преступников) потенциального зачатия может не быть (как и быть).
    (Общественное развитие динамично, сферично и многогранно куда гораздо более...)

VIP

Я в трауре. Вчера по местному каналу поведали о планах строительства affordable housing units в white communities в нашем county. Хорошие public школы теперь хистори. Это даже не busing. Это хуже. Там хоть лучших из лучших привозили....Что творит, гад....Откопайте кто-нить Эйба Линкольна.........:girl_cray2::girl_cray2::girl_cr ay2::girl_cray2:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Разве вы не видите разницу между уже "зачатым организмом", из которого всего через 9 месяцев родится человек и сперматозоидом, которому надо вначале достичь готовую к оплодотворению яйцеклетку, а потом ещё и умудриться её оплодотворить (т.е. выжить в течении 72 часов, кажется)

Вы с теорией вероятности знакомы? Вот и прикиньте их "шансы"[:wink1:]
    не родится а может получитса если с первым вздохом в данное тело войдёт душа ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я в трауре. Вчера по местному каналу поведали о планах строительства аффордабле хоусинг унитс в щхите цоммунитиес в нашем цоунты. Хорошие публиц школы теперь хистори. Это даже не бусинг. Это хуже. Там хоть лучших из лучших привозили....Что творит, гад....Откопайте кто-нить Эйба Линкольна.........[:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:]
    От пилять ни ужели Пи-Джей так расплодилось что надо расселять?!?! :fuck:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

И интервью за сообщением...Дама крэковской наружности шепелявила (бо во рту зубов – через один) – да, да, да, нам жить нехде..........

Page 61 of 68 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)