Page 60 of 68 FirstFirst ... 1050515253545556575859606162636465666768 LastLast
Results 591 to 600 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да. При том, что вы точно так же непоколебимо верите в правоту своей :грум:

Спросила просто так.
    И какая же моя позиция? Я пока в основном обсуждал аргументы представленные другими.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Теперь мне понятны истоки твоих заблуждений. Помнится там ещё про "выживание вида" было.
    бад у меня всё таки [Ph.D] как раз по молекулярной биологии поетому когда ты начал речь про "уникальный набор генов" у меня живот от смеха свело ты уж извени ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Шмоль's Avatar

Зря. Во-первых, потому что философские вопросы трудно обсуждать ограничивая себя конкретным мышлением.
    Во-вторых, ничего радикального в искусственной матке я не вижу. Примитиваная искуственная матка давно существует в виде инкубатора для недоношенных.

Другое дело, если появится технология позволяющая собирать людей из воздуха, да ещё саиборгов. Тогда действительно многое изменится.
    :grum::grum::grum: Философские вопросы обсуждать еще тяжелей если мышление вообще отсутствует... :crz:
    И какая же моя позиция? Я пока в основном обсуждал аргументы представленные другими.
    Кстати прекрасная позиция для спорщика "я своим мнением не делюсь, я тока с чужим спорю" :crz:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Кстати прекрасная позиция для спорщика "я своим мнением не делюсь, я тока с чужим спорю" :crz:
    И тут бинго :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    И тут бинго :грум:
    Я свою позицию не скрываю. У меня просто нет четкой позиции по данному вопросу. Не знаком с достаточно вескими аргументами с той или другой стороны.
    А если бы даже и скрывал, в чем Вы находите "удобство"? От Вас же ничего не скроешь. Вы ведь уже знаете про мою непоколебимую веру в какую-то позицию.

Кстати, а где ещё "бинго"?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    бад у меня всё таки [Ph.D] как раз по молекулярной биологии поетому когда ты начал речь про "уникальный набор генов" у меня живот от смеха свело ты уж извени ...
    Ты своим [Ph.D] уже несколько месяцев назад потрясал, утверждая в дискуссии об эволюции что устойчивость не имеет ничего общего с изменением генотипа. Не позорься.

VIP Шмоль's Avatar

Я свою позицию не скрываю. У меня просто нет четкой позиции по данному вопросу. Не знаком с достаточно вескими аргументами с той или другой стороны.
    А если бы даже и скрывал, в чем Вы находите "удобство"? От Вас же ничего не скроешь. Вы ведь уже знаете про мою непоколебимую веру в какую-то позицию.

Кстати, а где ещё "бинго"?
    Что это было?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    есть, в 90ых годах 20го века в Американских городах, практически всех одновременно, очень сильно упала преступность. Решение в Рое в. Щаде легализующее аборты произошло в 1973ем году серьёзно изменив демографическую ситуацию в Америке повлекшее за собой ощутимое падение преступности в 90ые годы. Чем меньше их рождается тем меньше они грабят, воруют и убивают...
    абсолютно верно :v:

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Рейган подложил демографическую бомбу для Америки отказавшись платить за аборты по медикейду. Т.е. состоятельные люди после этого как делали аборты так и делают. А бедным и нац. меньшинствам стало дешевле родить (да и получать к тому же больше соц. помощи) чем абортировать за свой счёт. Результат сегодня можно проследить количеством сидящих по тюрьмам вьюношей (им сегодня до 27-28 )родившихся после введения такой "праведной и моральной" политики. :(
    Именно так.
    Вот, кстати очень советую всем спорящим про аборты, и подобные темы, в общем про двойные стандарты Америки:
    http://www.youtube.com/watch?v=cVPCP...eature=related

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ковыряние в собственном теле не может быть "убийством" by definition.
    Если бы было сие определение, то вопрос не был бы спорным. Я считаю, что человек принимает на себя ответственность за жизнь другого человека с самого момента зачатия.
    Может аборт и не "убийство" в общепринятом понятии, но тем не менее, принимается решение в пользу "не жить".

Page 60 of 68 FirstFirst ... 1050515253545556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)