Page 57 of 68 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    есть, в 90ых годах 20го века в Американских городах, практически всех одновременно, очень сильно упала преступность. Решение в Roe v. Wade легализующее аборты произошло в 1973ем году серьёзно изменив демографическую ситуацию в Америке повлекшее за собой ощутимое падение преступности в 90ые годы. Чем меньше их рождается тем меньше они грабят, воруют и убивают...

Рейган подложил демографическую бомбу для Америки отказавшись платить за аборты по медикейду. Т.е. состоятельные люди после этого как делали аборты так и делают. А бедным и нац. меньшинствам стало дешевле родить (да и получать к тому же больше соц. помощи) чем абортировать за свой счёт. Результат сегодня можно проследить количеством сидящих по тюрьмам вьюношей (им сегодня до 27-28 )родившихся после введения такой "праведной и моральной" политики. :(

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Уничтожить живой об"ект обладающий своим набором генов значит убить живое существо. А сделать аборт значит убить живого человека.
    Само по себе это не говорит о том какая политика правильна, но вносит в вопрос некоторую ясность и анулирует многие аргументы сторнников свободы на аборты.
    Никак нет. Пока этот "набор генов" сидит в утробе матери только родители "набора" имеют право на решение "что делать". И больше никто.

VIP

А тут все об абортах? :leader:
    Кам он, дорогие мужчины. Хватит спорить. Предоставьте женщинам решать абортировать или не абортировать. В конце концов, ваше дело маленькое. Оплодотворил и – в зрительный зал. Это нам вынашивать 9 мес., рожать в муках, выкармливать....

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А мысль толкающая сперматозоид на подвиги - "человек али вошь?" :grum:

ПС Меня поражают т.н. люди науки (да и медицины) старающиеся создать "научную" подоплёку чисто политическому вопросу. А вопрос не в том "жизнь ли зародышь или нет?" (это не так важно) А важен вопрос: "имеет ли право гос-во контролировать тела (и всё что в них находица) своих уже живущих (а не только потенциальных) граждан?"
    Убийство - противозаконно, и Государство имеет право наказать своих граждан за содеянное преступление. Вопрос в том, аборт - это убийство или нет?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Никак нет. Пока этот "набор генов" сидит в утробе матери только родители "набора" имеют право на решение "что делать". И больше никто.
    Ни пока сидит в утробе матери, а пока не может выжить самостоятельно, вне материнского тела.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Убийство - противозаконно, и Государство имеет право наказать своих граждан за содеянное преступление. Вопрос в том, аборт - это убийство или нет?
    Ковыряние в собственном теле не может быть "убийством" by definition.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ну а если завтра наука "докажет" или сумеет легко клонировать новых людей из волос или ногтей то как вы тоже скажете мол "неочевидно" что люди имеют право их стричь? :грум:
    Теоретически возможно что будущие технологии позволят создавать людей из воздуха.
    Скажу что тогда следует уточнить определение жизни.
    Спасибо за интересный вопрос.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Почему "пока сидит в утробе матери", а не пока не научится ходить или пока не закончит колледж?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ни пока сидит в утробе матери, а пока не может выжить самостоятельно, вне материнского тела.
    Это легальный дефинишен сделаный Роу вс. Вэйд. Мы сейчас не об этом. Я считаю что даже это решение ущемляет права беременной пары.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Способность выжить самостоятельно человек обретает не при рождении, а через годы после.
    И кстати, по римскому праву именно до этого момента дети считались собственностью родителей.

Page 57 of 68 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)