Thread: Universal Healthcare Reform

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Но умирать предпочитают в Канаде - 8 место по продолжительности в отличии от 50-го у СШ.
    А может потому что все Канадцы лечатся в США. Тогда где лечаться американцы?
    :good:
    Во-во...а также, Норвежцы.. у которых социалистическая медицина.. и японцы.. все живут дольше американцев:34:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Про "бремя страховых компаний" было круто и от души! Прям лозунг, прям просится на красную тряпочку и на всю стену :crz:
    В Канаде не задыхаются и не мечтают, а едут в Америку лечиться когда приперает.
    Цена увеличится, потому что бесплатных бубликов не бывает и платить нужно будет за всё и как всегда миддлклассу за эту новую систему плюс к тому что он уже и так платит.
    Медикер не будет отменен, он в состоянии издыхания i.e. через несколько лет он завернет ласты, когда бейбибумеры дружно выдут на пенсию.
    Эвтаназия вообще не причем, ее вроде как нигде кроме форума пока не обсуждали.
    Ну правильно, чтобы спасти Медикер нужно снизить стоимость здравоохранения которая превышает все мыслимые и немыслимые пределы.

Первый этап Public Option чтобы частники не задирали свои цены.
    Второй этап увеличить количество медстудентов (Обама обещал даже платить за учёбу). Отстранить докторов от власти.
    Третий этап бесплатное здраовоохранение.

И это всё, спасём и медикер и всех остальных граждан.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Во-во...а также, Норвежцы.. у которых социалистическая медицина.. и японцы.. все живут дольше американцев:34:
    Американцы зато умные они проводят операции по добровольной эутаназии людям 40-50 лет лишая их медобслуживания.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    И не только по этому пункту. Недвижимость, например, тоже не дешевая. Давно пора национализировать и заменить частные дома на [projects].
    Ты немного опоздал. Это всё уже есть и не вчера а где-то после войны было продумано т.к. больно много быуло ветеранов и их семей которые не могли афордать искуственно завышенные ренты (из-за идиотских зонингов и прочих гос. маразмов против частного предпринимательства).

Абсолютно идентичная картина в РЕ как и в медицине. Гос-во сначало создаёт препоны в рынке (в медицине - док. лайсензы, лимиты на ресидентов и т.п. , в РЕ - зонинг, аппрувалс, строительные коды и т.п.) а потом пытаеца "решить" им же созданную проблему путём дальнейших гос. вмешательств. :confused:

Я ПРОТИВ гос. вмешательств в рынок вообще но уж коли публика так рьяно отстаивает изначальное вмешательство то уж извольте распределить результаты такого вмешательства демократично дабы не притеснять интересы одних граждан в пользу другим. А то как контроль на пользу врачам, страх компаниям и фармам (их эквивалент в РЕ будет крупные девелоперы, Хом Дипо и т.п.) так пожалуйста, никто не пикнет. А как остальная публика требует кусочка пирога так "не, не позволим, не допустим социализма".

Так вот к твоему сведению социализм уже давно здесь. Лет 80 не меньше. Контроль над свободным рынком (через лицензирование или гос. разрешения/запреты разного рода) и есть тот самый "социализм" который якобы Обама принесёт нам в клювике. :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Откуда у тебя такая информация? :цонфусед: Явно в стиле Гебельской пропаганды. Сказать ложь и потом заставлять меня оправдываца. Покажи где я такое утверждал. Именно я а не твои "догадки" и тогда всем будет ясно кто здесь 3.14дит.
    Заглянул бы хоть в Википидию прежде чем огрызаться.

Article I, section 8, Clause 7 of the United States Constitution grants U.S. Congress the power to establish post offices and post roads. The Federal Government has interpreted this clause as granting a de facto Congressional monopoly over the delivery of mail. According to the government, no other system for delivering mail - public or private - can be established absent Congress's consent. Congress has delegated to the Postal Service the power to decide whether others may compete with it, and the Postal Service has carved out an exception to its monopoly for extremely urgent letters.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Но умирать предпочитают в Канаде - 8 место по продолжительности жизни в отличии от 50-го у СШ.
    А может потому что все канадцы лечатся в США. Тогда где лечаться американцы?
    У них нет времени лечица. Надо зарабатывать на мед. страховку и билы. :(

:гоод:
    Во-во...а также, Норвежцы.. у которых социалистическая медицина.. и японцы.. все живут дольше американцев[:34:]
    зато американцы могут отдохнуть от работы,
    рабочие часы провести в офисе доктора
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Заглянул бы хоть в Википидию прежде чем огрызаться.

Нет, ты покажи где я "за". Предложи поправку к Конституции отменяющую эту фразу и я её поддержу. Как и поддержу упразднение патентов и трейдмарков т.к. считаю эти законы вопиющим исскуственным гос. вмешательством в частный рынок.

Там вроде 49 стран жители которых живут дольше Американцев (and by implication - лучше). :rolleyes:

Короче, говорила вчера с подружкой, она в Англии сидит себе...Я гаварю- вот лекараство купила...а она так удивлённо - а у вас ,что лекарстава не бесплатные????????????????? убила бы

Page 146 of 736 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)