Thread: Страна подкованных блох

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Elric View Post
    патриотизьм, как никогда, высок в сердцах и душах россиян :grum:
    http://www.ng.ru/economics/2009-08-06/4_india.html
    Индийцам выкрутили руки

Авианосец "Викрамадитья" все-таки продадут Дели по повышенной цене

2009-08-06 / Сергей Куликов

Плохое техническое состояние «Викрамадитьи» позволит российским оборонщикам заработать дополнительный миллиард долларов.
    Фото РИА Новости Российские оборонщики готовятся праздновать громкую победу – в ближайшее время ожидается, что Дели все-таки согласится существенно доплатить России за достройку тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков», который был продан Индии и переименован в «Викрамадитью». Российская сторона рассчитывает, что уже в этом месяце будет достигнута окончательная договоренность о выделении дополнительных 1,2 млрд. долл. Эксперты отмечают, что Дели просто вынужден будет согласиться на повышение цены, несмотря на резкое противодействие контрольно-счетных органов страны, поставивших в конце июля под сомнение целесообразность сделки.
    «Мы рассчитываем, что на предстоящих в августе переговорах будет достигнута окончательная договоренность с индийскими партнерами о дополнительном выделении 1,2 миллиарда долларов на ремонт и модернизацию авианосца «Адмирал Горшков», – заявил вчера Интерфаксу источник, близкий к переговорам. По его словам, уверенность в успехе вселяет заявление помощника министра обороны Индии Палама Раджи, который во вторник заявил о готовности Дели рассмотреть предложения России об увеличении стоимости контракта. «Мы удовлетворены, что наиболее проблематичный вопрос в российско-индийском военно-техническом сотрудничестве наконец-то будет решен, мы сможем завершить работы на корабле и, как было объявлено, в 2012 году передать его заказчику», – пояснил собеседник агентства.
    А вдруг это Индия по 153 рубля за самолёт - закупила их для авианосца? :evillaugh:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вот и я с трудом

На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать приезд В. Путина на всероссийский форум "Селигер-2009". К сожалению, в федеральных СМИ многое осталось за кадром, но именно об этом стоит рассказать поподробнее.

Форум еще за несколько недель начал готовиться к приезду премьера. Всех тех, кто хоть как-то проявил себя на проходящих тематических сменах лагеря "Селигер-2009", собрали снова и начали обучать, как правильно себя вести в присутствии Путина и что говорить. Первая репетиция разговора с премьер-министром прошла 23 июля в 21.30 под руководством Василия Якеменко. Каждый из 50 избранных инноваторов и представителей проектов должен был за 30 секунд рассказать о себе и включить в свое выступление три основных пункта: 1) суть проекта; 2) как помог "Селигер"; 3) планы на будущее. Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли: Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите. "Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fr...docsid=1212460
    вы то откуда все это знаете?
    Вы были на Селигере? :cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    вы то откуда все это знаете?
    Вы были на Селигере? :цранкы:
    странно, я думал что [Laureen] забанили, ан нет...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    ФСБ ищет пропавшие истребители: четыре МиГ-31 проданы по 153 рубля

В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ.
    Вот если бы этот факт не вскрыли, для г-на Справочника не было бы очередного повода для радости. А так - хорошо работает прокуратура, можно порадоваться.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP -Helena-'s Avatar

:oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А вдруг это Индия по 153 рубля за самолёт - закупила их для авианосца? :evillaugh:
    А вот я читал по другим источникам, что общая стоимость возросла до 1.2 млрд баксов. А не увеличилась на эту сумму. А первоначальная была что-то около $950 млн. И не потому, что там "плохое качество" (зачем тогда на миллиард больше платить :oo: ), а потому что возросли затраты.
    Врет источник-то, мне ка-а-а-тся...

красный wlass's Avatar

Ути-пути. А по делу?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ути-пути. А по делу?
    а по делу всё ясно - "верной дорогой идёте, товарищи"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ути-пути. А по делу?
    Власс, а что ты скажешь по делу? Тоже спросишь, что я делал на Селигере, или хватило армейской смекалки на линк нажать?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Власс, а что ты скажешь по делу? Тоже спросишь, что я делал на Селигере, или хватило армейской смекалки на линк нажать?
    Обижаешь. Какая такая смекалка - у него ж инструкция есть.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 138 of 205 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)