большая просьба не засирать тему, если нечего сказать по существу :34:
большая просьба не засирать тему, если нечего сказать по существу :34:
veni, vidi, vici
С латынским ником а иронию не подхватываешь. Реп наверно небось? :grum:
К твоему сведению, Мр. Когито, именно Буш/Гринспан РЕ бабл и позволила многим челам как бы кеш аут и жировать годик другой. Но как после каждой суровой пьянки наступает бодун. :(
ПС Откуда ты фантазируешь о моих настроениях про Обаму? Я его так же критикую как критиковал Буша. Просто он покамесь за пол-года не облажался как Буш за 8. Но ещё не вечер как грицца.
-В серьезных слово "засирать" не приветствуется.
-Если не хотите пересмешников, надо было поставить желтый треугольник.
-"Лево-либералы" в названии темы вызывает у большинства твердые ассоциации
:34:
Сразу видно Когито "жмеринский мыслитель". За 6 лет 90 постов. Спиноза однако, ё-маё...
-то есть слово засирать вы узрели, а вот в этом посте господина Птица http://forum.russianamerica.com/f/sh...28&postcount=6 вы никаких словечек не узрели?
-я не знал про треугольнички и прочее... тема то в серьёзных а не в болталке или ещё где...
veni, vidi, vici
ответ прост как паренная репа. В виду хорошо задокументированного вмешательства СИАЙВЭЙ в дела южно американских стран, В Венесуэльских событиях действительно было замешано СИАЙВЭЙ, там много нефти и интересты американских нефтяных и других контор были сильно ограничены Цувесом, а в Гондурасе СИАЙВЭЙ нечего делать, там одни гондурасы... и немножко немытых гондурасов??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|